Home MundoEuropa Los Bandidos vencieron al calor

Los Bandidos vencieron al calor

Los Bandidos alineó a 12 corredores en la octava carrera del Circuito de Carreras Populares Diputación de Almería 2024 en Villaricos el 20 de julio.

La carrera fue anunciada como de 6,9 ​​km y compuesta por tres vueltas de 2,3 km cada una, y excepcionalmente fue exactamente como se anunció, 6,9 km.

Altas temperaturas

Las temperaturas de ese día fueron las más altas del año hasta el momento, 35° a pocos kilómetros tierra adentro, pero a medida que los competidores se acercaban a la costa se alegraron de ver un descenso de algunos grados, aunque al inicio de la carrera todavía estaba a 30°.

La línea de salida y meta estaba situada junto al pequeño puerto, Puerto Deportivo La Esperanza y cada vuelta subía una suave pendiente a través del pueblo hasta el Castillo de Villaricos, para luego volver al paseo marítimo y al ondulado Paseo de regreso a la línea de salida.

Hubo una brisa bienvenida en el tramo de vuelta de cada vuelta para combatir el calor algo sofocante de la calle principal y hubo un gran apoyo de los lugareños que estuvieron presentes en masa, animando y alentando a los corredores, ¡dándoles un impulso muy bienvenido en la recta final!

Se entregaron trofeos al 1er, 2do y 3er puesto de cada grupo de edad, así como a los ganadores generales, mientras que todos los competidores recibieron una visera solar con la leyenda «I love running».

Dos grandes resultados

Los corredores de Los Bandidos tuvieron cierto éxito con Rachael Slack terminando tercera en su clase y Teresa Chance ganando la suya.

Los Bandidos están interesados ​​en integrar y apoyar a la comunidad local y actualmente están recolectando alimentos no perecederos y artículos de tocador para el Banco de Alimentos de la Cruz Roja.

Gracias por tomarse el tiempo de leer este artículo. Recuerde volver a visitar el sitio web de The Euro Weekly News para conocer todas las noticias locales e internacionales actualizadas y recuerde que también puede seguirnos en Facebook y Instagram.