Home DeportesTenis Los jugadores de individuales y dobles del condado de Hunt avanzan al torneo estatal de tenis

14 de mayo: un jugador de individuales y dos equipos de dobles del condado de Hunt avanzaron al Torneo Estatal de Tenis de la Liga Interescolar Universitaria.

Madelyn Nichol de Lone Oak ganó el título individual femenino de la Región II-3A en Tyler y se enfrentará a Gracie Caperton de Clyde en los cuartos de final estatales a las 10 am el jueves en el Blossom Tennis Center en San Antonio.

Nichol, que competirá en el estado por primera vez, firmó para jugar tenis en la Universidad LeTourneau en Longview.

Melissa Castaneda y Elizabeth Mojica de Commerce avanzaron de la Región II-3A en dobles femeninos. Se enfrentarán a Sophia Castillo y Brianna Elizondo de Jourdanton al mediodía del jueves, también en el Blossom Tennis Center.

Castaneda y Mojica también fueron campeones regionales, venciendo al equipo Gunter de Grace Dainauski y Chloe Johnson, 6-3 6-2; el equipo de Winnsboro formado por Jet Bass y Tenison Stephens, 6-1, 6-3; y el equipo Ponder de Bergen Moser y Sawyer Wilkinson, 6-2, 6-3.

Harry Martinez y Cavan Armstrong de Wolfe City avanzaron del torneo de la Región II-2A para competir a nivel estatal en dobles masculinos. Se enfrentarán a los clasificados estatales que regresan, Dwight DonJuan y Ahlia DonJuan de Quanah, al mediodía del jueves en el Blossom Center.

El equipo de Quanah venció a Kyle Wright y Luke Ratcliff de Harleton 6-1, 6-1 en los cuartos de final estatales el año pasado antes de caer 6-2, 4-6, 6-1 ante Cade Dudney y Keltan Jordan de Mason.

Nichol venció a María Casas Fernández de Troup, 2-6, 6-4, 6-4, en los cuartos de final de la región y luego a Fiona Rolland de White Oak, 6-2, 6-4, en las semifinales de la región y a Anabella Maggi de Callisburg en la final, 6-3, 7-5.

Nichol también fue campeón individual en los torneos de Atenas, Edgewood, Prairiland, Caddo Mills y Greenville esta temporada.

Liga Interescolar Universitaria

Torneo Estatal de Tenis

San Antonio

Centro de tenis Blossom

horario del jueves

10 am – Cuartos de final individuales femeninos de Clase 3A: Madelyn Nichol, Lone Oak, contra Gracie Caperton, Clyde.

Mediodía – Cuartos de final de dobles femeninos de clase 3A: Melissa Castañeda-Elizabeth Mojica, Commerce, contra Sophia Castillo-Brianna Elizondo, Jourdanton.

Mediodía – Cuartos de final de dobles masculinos de clase 2A: Harry Martinez-Cavan Armstrong, Wolfe City, contra Dwight DonJuan-Ahlai DonJuan, Quanah.