Home DeportesNFL Los Seattle Sea Dragons le dan la primera derrota a los Houston Roughnecks en la XFL

Tomó dos encarnaciones y 10 juegos XFL, pero los Houston Roughnecks finalmente perdieron.

Los Seattle Sea Dragons superaron múltiples pérdidas de balón para derrotar al equipo de Wade Phillips, 21-14 el jueves.

Los Sea Dragons tomaron una ventaja de 15-0 en el medio tiempo cuando su defensa bloqueó a los Roughnecks en los primeros 30 minutos.

Houston se acercó a 15-6 en el último cuarto, pero Seattle consiguió un TD por tierra para construir la ventaja a 21-6.

Houston anotó en el último minuto del partido con un pase de 47 yardas de Brandon Silvers a Justin Smith.

Los Roughnecks optaron por la jugada de cuarto y 15 de make-it-keep-it con 24 segundos restantes. Silvers encontró a Deontay Burnett para 17 yardas y Houston siguió con vida.

En el primer intento, Seattle fue sancionado por interferencia de pase y Houston tenía el balón en la yarda 27 de los Sea Dragons con 13 segundos restantes.

En la siguiente jugada, Niko Lalos interceptó un pase de Silvers y Seattle le propinó a Houston su primera derrota.

Phillips usó su desafío, alegando que un defensor de Seattle usó sus manos en la cara de un liniero de los Roughnecks.

Sin embargo, Dean Blandino en el centro de repetición dictaminó que no ocurrió tal infracción.

DiNucci lanzó para un touchdown y corrió para uno en la victoria cuando Seattle aumentó su marca a 3-2.

“Nos encanta hacer que estos juegos sean interesantes”, dijo DiNucci. “Estoy un poco molesto conmigo mismo, tres intercepciones, cuatro pérdidas de balón. Tenemos que cuidar más el balón”.

El ex mariscal de campo de los Dallas Cowboys mostró total frustración con el patrón que siguió la ex estrella de la NFL Josh Gordon después de su intercepción final.

Los Roughnecks tenían marca de 5-0 en XFL II antes de que la liga se retirara debido a COVID-19. Ganaron sus primeros 4 juegos en XFL 2023 antes de caer en Seattle.