Home DeportesMLB Los White Sox empatan la carrera con un aparente obstáculo intencional y vencieron a los Diamondbacks 9-2 para lograr una rara victoria como visitantes

Los White Sox empatan la carrera con un aparente obstáculo intencional y vencieron a los Diamondbacks 9-2 para lograr una rara victoria como visitantes apareció originalmente en NBC Deportes Chicago

PHOENIX (AP) — Chicago anotó su primera carrera después de lo que pareció ser un obstáculo intencional, Lenyn Sosa conectó un jonrón de tres carreras y los Medias Blancas consiguieron una rara victoria como visitantes al vencer el sábado 9-2 a los Diamondbacks de Arizona. noche.

Erick Fedde (5-1) estuvo fuerte, permitiendo dos carreras y ocho hits en seis entradas con seis ponches.

Chicago tuvo mucho pop una noche después de lograr una carrera en el primer partido de la serie, terminando con cuatro jonrones y 12 hits.

Andrew Vaughn conectó un jonrón y tuvo tres carreras impulsadas, Korey Lee conectó un jonrón de dos carreras y Paul DeJong conectó un jonrón solitario en la séptima victoria de los Medias Blancas en 31 juegos como visitante.

Los Diamondbacks les dieron impulso en la tercera entrada con lo que pudo haber sido un obstáculo intencional de Thyago Vieira (0-1).

Con Martín Maldonado en segunda, el derecho de Arizona realizó varios lanzamientos al suelo, lo que llevó al manager Torey Lovullo a visitar el montículo. Lovullo pareció decirle a Vieira que dejara caer la pelota y lo hizo antes del siguiente lanzamiento, moviendo a Maldonado, que corría lentamente, a tercera con el balón. Vaughn siguió con un sencillo que Maldonado anotó fácilmente.

DeJong puso a los White Sox con un jonrón hacia la piscina entre el jardín derecho y el central en la siguiente entrada y Vaughn puso el 4-1 con un jonrón de dos carreras en la quinta. Sosa conectó su segundo jonrón de la temporada en la séptima entrada y Lee conectó su sexto en la novena.

El árbitro del plato, Nick Mahrley, expulsó a Lovullo en la octava entrada por discutir sobre varias llamadas de strike límite contra los Diamondbacks.

Fedde se fue con la ventaja en sus cuatro salidas anteriores, pero no obtuvo decisión en cada una.

Los Diamondbacks atacaron al derecho de Chicago cuando Ketel Marte siguió el doblete de Corbin Carroll con un sencillo productor. Fedde salió de un atolladero con las bases llenas y un out en la segunda entrada y permitió un elevado de sacrificio a Joc Pederson en la quinta.

MESA DEL ENTRENADOR

Diamondbacks: Se espera que OF Alek Thomas se una a Triple-A Reno en una asignación de rehabilitación la próxima semana mientras se recupera de una lesión en el tendón de la corva.

HASTA LA PRÓXIMA

El RHP de los White Sox, Drew Thorpe (0-0, 1.80 de efectividad) se enfrentará al LHP de los Diamondbacks, Jordan Montgomery (4-4, 6.58) en la final de la serie del domingo.

Haga clic aquí para seguir el podcast de White Sox Talk.

Este contenido incrustado no está disponible en su región.