Home DeportesFútbol Lynn Williams rompe el récord de goles de la NWSL en la victoria en Gotham

Lynn Williams rompe el récord de goles de la NWSL en la victoria en Gotham

Lynn Williams anotó su gol número 79 en la liga. convertirse en el máximo goleador de todos los tiempos de la Liga Nacional de Fútbol Femeninocuando Gotham FC obtuvo una victoria por 2-1 en el último minuto contra los Chicago Red Stars en el Red Bull Arena el domingo por la noche.

En el minuto 57, Jenna Nighswonger centró el balón a Esther González en el segundo palo. La delantera disparó de volea hacia la portería para Williams, quien cabeceó su gol récord y le dio a Gotham la ventaja.

Williams superó el récord de Sam Kerr en todas las competiciones.

Las Estrellas Rojas (5-4-1) empataron en el minuto 74 cuando Penélope Hocking aprovechó un balón suelto en un tiro libre, anotando por tercer juego consecutivo.

Ella Stevens cabeceó un tiro de esquina en el minuto 90 para ayudar a Gotham (4-2-3) a extender su racha invicta a cinco juegos.

Rose Lavelle, que se perdió los primeros cuatro partidos por una lesión en la pierna, fue titular por primera vez desde que firmó con Gotham en la temporada baja y jugó 61 minutos.

ORGULLO 3, REINADO 2

Barbra Banda anotó dos goles cuando Orlando Pride derrotó al Seattle Reign 3-2 en Lumen Field, colocándolos en la cima de la liga para cerrar el fin de semana.

The Pride (7-0-3) permanecen invictos y han ganado siete juegos consecutivos, empatando un récord de la NWSL establecido por Reign en 2014. The Pride y Kansas City Current son los dos únicos equipos invictos de la liga esta temporada.

Emily Sams abrió el marcador para el Pride en el minuto 9, anotando su primer gol profesional desde lo alto del área.

Banda cabeceó un centro de Adriana 10 minutos después, duplicando la ventaja de Orlando.

El disparo de Angharad James-Turner fue desviado hacia la esquina superior derecha justo antes del silbato del medio tiempo, poniendo a Seattle en el marcador.

Apenas unos minutos del segundo tiempo, Bethany Balcer igualó para el Reinado (2-7-1). Jess Fishlock envió un pase por encima, que Balcer corrió y remató en la esquina izquierda para su cuarto gol del año.

Un tiro de esquina de Pride en el minuto 58 rebotó una vez en el área antes de que Banda anotara de volea su segundo gol del partido. Banda ahora tiene seis goles y dos asistencias en sólo cinco partidos como titular en la NWSL.

Balcer recibió una segunda tarjeta amarilla en el minuto 83 y se perderá el próximo partido del Reinado.