Man United dejó escapar otra ventaja en un empate costoso

El Manchester United perdió la oportunidad de pasar a los cuatro primeros después de otro decepcionante empate 1-1 contra el Southampton en Old Trafford el sábado.

El gol de Che Adams en la segunda mitad canceló el primer gol de Jadon Sancho cuando el equipo de Ralf Rangnick no pudo mantener la ventaja por tercer juego consecutivo.

– Cuaderno: jugadores del Man United frustrados por el entrenamiento de ‘Ted Lasso’
– Dawson: Man Utd, las luchas de Ronaldo continúan contra los Saints
– El hijo de Ronaldo obtiene la camiseta del United No. 7 después de firmar el primer contrato
– Transmita ESPN FC Daily en ESPN + (solo EE. UU.)

El resultado aumenta la presión sobre United y su gerencia después de que fuentes le dijeron a ESPN que los jugadores se están frustrando con los métodos de entrenamiento.

United permanece en el quinto lugar en la tabla de la liga, mientras que Southampton permanece en la décima posición.

«Estamos concediendo menos goles que antes, pero no ayuda cuando no marcas más de uno», dijo Rangnick. «Deberíamos haber estado dos o tres goles después de 20 minutos otra vez.

«Después de dos minutos [of the second half] exactamente lo que pasó en Burnley volvió a pasar, concedimos a principios de la segunda mitad después de tener la posesión. Es muy frustrante para mí y para los jugadores. Es un problema importante, junto con nuestros objetivos».

Fue un comienzo de partido animado y Cristiano Ronaldo estuvo cerca de abrir el marcador a los siete minutos, pero Romain Perraud despejó su tiro fuera de la línea.

Los anfitriones tomaron la delantera después de 21 minutos después de una buena jugada en la que Marcus Rashford preparó a Sancho para un toque en el segundo poste.

Southampton respondió bien y obligó a David de Gea a realizar un par de atajadas antes de que Paul Pogba anotara un gol por fuera de juego justo antes del descanso.

Los visitantes lograron el empate a los tres minutos de la segunda mitad a través del remate clínico de Adams desde un ángulo cerrado.

El United se recuperó del revés y el portero del Southampton, Fraser Forster, rechazó a Ronaldo y Diogo Dalot desde corta distancia en rápida sucesión.

Southampton también tuvo oportunidades de adelantarse cuando Stuart Armstrong, que no estaba marcado, desperdició una oportunidad de oro y lanzó el balón por encima del travesaño, mientras que Armando Broja tampoco pudo encontrar el arco durante una situación de uno contra uno.

Ronaldo pensó que había terminado con su sequía de goles después de 70 minutos, pero su cabezazo a corta distancia fue anulado por fuera de juego.

El veterano delantero Ronaldo ahora no ha marcado en ninguna de sus últimas seis apariciones en todas las competiciones. La última vez que tuvo una racha más larga sin marcar a nivel de clubes fue una racha de siete partidos en diciembre de 2008 y enero de 2009.

Harry Maguire pensó que atrapó un tiro ganador tardío, pero Forster detuvo brillantemente su cabeza cuando los visitantes aguantaron por un punto.

«Cada minuto mejorábamos y jugábamos como queríamos», dijo el jefe de Saint, Ralph Hasenhuttl.

«Dominamos en la segunda mitad y creamos súper oportunidades para anotar. Tomamos un punto, no perdemos contra Man City, Tottenham y Man United en nuestros últimos tres juegos de liga. No somos tan malos».

El pitido final fue recibido por abucheos de todos mientras el entrenador interino Rangnick lucha por cambiar las cosas.

El United ha promediado menos goles por partido con el alemán que con cualquier otro entrenador en la historia de la Premier League.

En este informe se incluyó información de Reuters.