Man Utd se acerca a UCL con victoria sobre Wolves

Anthony Martial y Alejandro Garnacho anotaron cuando el Manchester United logró una cómoda victoria en casa por 2-0 en la Premier League sobre los Wolves el sábado que los acercó un paso más a un regreso a la Liga de Campeones.

Con los cuatro primeros clasificados directamente para la fase de grupos de la próxima temporada, el United ocupa el cuarto lugar en la tabla con 66 puntos, cuatro por delante del Liverpool, que ocupa el quinto lugar, y a ambos equipos les quedan tres partidos. Los lobos son 13 con 40 puntos.

– Transmisión en ESPN+: LaLiga, Bundesliga, más (EE. UU.)

En un partido jugado principalmente a un ritmo lento, el extremo brasileño del United, Antony, lanzó un tiro desviado en el noveno minuto después de una defensa descuidada de los Wolves, y continuó ofreciendo una chispa creativa mientras cortaba regularmente desde la banda derecha hacia su pie izquierdo favorito para disparar.

El jugador de 23 años cabeceó a quemarropa a la media hora, pero se enmendó dos minutos después, derribando por la derecha en un contraataque rápido y cuadrando el balón para que Martial rematara a puerta.

Antony estaba nuevamente en el centro de la acción en la marca de la hora cuando Bruno Fernandes le lanzó el balón con el tacón en el borde del área, pero el disparo del brasileño de 23 años se desvió por las afueras del primer poste.

Fernandes debería haberlo hecho dos cuando cortó desde la izquierda y disparó desde corta distancia en el minuto 64, pero el portero debutante de los Wolves, Daniel Bentley, paró su tiro, y el esfuerzo similar de Jadon Sancho también se detuvo.

Con el ataque de los Wolves luciendo completamente desdentado, Casemiro forzó otra gran parada de Bentley en el minuto 82 con un tiro en picado, y el suplente Wout Weghorst cabeceó por encima del larguero desde cerca del tiro de esquina resultante, pero finalmente llegó el segundo gol.

Retirado desde el banquillo en el minuto 82 tras una larga baja por una lesión en el tobillo, Garnacho cerró los tres puntos con una carrera larga y un disparo que rebotó en el interior del poste derecho en el tiempo de descuento para sellar el triunfo. .

«Hicimos nuestro trabajo, necesitábamos obtener los tres puntos y ganar el juego; después de dos derrotas, sabíamos lo importante que era recuperar el impulso para nuestro lado», dijo el capitán del United, Fernandes.

El internacional portugués elogió al portero de los Wolves, Bentley, de 29 años, quien jugaba su primer partido de la Premier League después de una carrera en Southend, Brentford y Bristol City.

«Hicimos un partido profesional y pudimos haber marcado más, [but] su arquero hizo un muy buen juego para mantener a los Wolves en el juego», dijo Fernandes.

«No fue un caso de desperdiciar nuestras oportunidades. Su portero hizo un muy buen trabajo, tenemos que felicitarlo».