Home DeportesFútbol Manchester City vs. Inter: Cómo y dónde ver la final de la Champions en vivo y en directo, la hora, el canal

Manchester City vs. Inter: Cómo y dónde ver la final de la Champions en vivo y en directo, la hora, el canal

por Redacción BL
0 comentario

diseño sin título-2023-06-09t201705-417.png
Getty Images

La gran final de la Champions League entre Manchester City y el Inter se juega el sábado en Turquía a través de CBS y Paramount+. El Inter busca su cuartro título en toda su historia y el primero desde el 2010. El City de Pep Guardiola es el favorito y está en busca de su primer triunfo continental.

Aquí tienes todo lo que necesitas saber antes del partido.

Cómo ver el partido

  • Cuándo: Sábado 10 de Junio ​​a las 3 pm EST
  • Donde: Estambul, Turquía
  • Canal: CBS
  • Ver por internet: Paramount+

Horarios internacionales

  • Ciudad de México, México: 13:00 horas
  • Buenos Aires, Argentina: 16:00 horas
  • Bogotá, Colombia: 14:00 horas

programacion

Lo que tienes que saber antes del partido

La ciudad es el favorito y por lejos. El equipo de Erling Haaland y Kevin de Bruyne es el más pontente en todo Europa y está en busca de su tercer título del año después de ganar la Premier League y la Copa FA. Con estrellas en cada posición, este parece ser su año. Pero en un solo partido, todo puede pasar.

Por otro lado, Inter es la gran sopresa del torneo. Terminaron terceros en la Serie A pero ya ganaron una copa esta temporada, venciendo a la Fiorentina en la final de la Coppa Italia. Pero para ganarle al City, Inter va a tener que defender con todo y aprovechar lo que probablemente van a ser pocas chances en ataque.



Fuente de la Noticia

You may also like

Noticias de Buenaventura y el mundo

2024 – All Right Reserved. [email protected]