in

Mark Hubbard se descalifica después de que «agregó a sabiendas un palo número 15» y lo usó en el Cadence Bank Houston Open

Mark Hubbard se descalifica después de que "agregó a sabiendas un palo número 15" y lo usó en el Cadence Bank Houston Open | Noticias de Buenaventura, Colombia y el Mundo

HOUSTON – Ahora, esto es algo que definitivamente no ves todos los días.

Mark Hubbard fue descalificado después de terminar su segunda ronda del Cadence Bank Houston Open 2022 en el campo de golf Memorial Park el viernes después de violar la Regla 4.1c.

¿Qué hizo Hubbard exactamente?

“Hubbard agregó a sabiendas un palo número 15 en el turno y lo usó varias veces sin declararlo fuera de juego”, según el PGA Tour.

Las reglas del golf establecen que solo puede haber 14 palos en la bolsa de un jugador durante una ronda.

No está claro qué club agregó Hubbard a su bolsa. Hubbard, quien disparó 75-74 (9 más) en las dos primeras rondas, iba a fallar el corte, su tercera consecutiva.

Terminó empatado en quinto lugar en el Sanderson Farms Championship a principios de este año.

La historia apareció originalmente en GolfWeek

Fuente de la Noticia

Report

Te gusto la publicación?

32 Points
Upvote
Lo primero que hizo Félix en Turín | Noticias de Buenaventura, Colombia y el Mundo

Lo primero que hizo Félix en Turín

Ricciardo: Vettel ha sido "un verdadero amigo" en medio de las luchas de F1 de 2022 | Noticias de Buenaventura, Colombia y el Mundo

Ricciardo: Vettel ha sido «un verdadero amigo» en medio de las luchas de F1 de 2022