Martial anota de nuevo y el United vence al Palace 3-1 en Melbourne

Anthony Martial anotó su tercer gol en tres partidos cuando un hábil Manchester United venció al Crystal Palace 3-1 en Melbourne para asegurar que la racha invicta del nuevo entrenador Erik ten Hag se mantuviera intacta el martes.

Frente a 76.500 fanáticos en el Melbourne Cricket Ground, el delantero francés Martial anotó en la primera mitad, mientras que Marcus Rashford y Jadon Sancho anotaron sus segundos goles de la gira de pretemporada después del reinicio.

Joel Ward descontó para Palace, pero siempre persiguieron un juego que vio al United reducido a 10 hombres en los últimos minutos después de que Will Fish fuera expulsado por una falta deliberada.

La victoria amistosa fue la tercera de Ten Hag desde que asumió el cargo después de derrotar por 4-0 al Liverpool en Bangkok y una victoria por 4-1 sobre el Melbourne Victory.

Por el contrario, fue la segunda derrota consecutiva del joven Palace de Patrick Vieira, que el viernes se desplomó 2-0 ante el Liverpool en Singapur.

El holandés Ten Hag está comenzando a dejar su marca en el lado de Old Trafford, con su equipo, que terminó sexto decepcionante la temporada pasada en la Premier League, produciendo un fútbol fluido y de un solo toque.

El portero David de Gea regresó después de perderse el partido de la Victoria por una molestia.

El nuevo lateral izquierdo Tyrell Malacia comenzó por delante de Luke Shaw, mientras que Rashford volvió a ser titular tras marcar como suplente ante el Victory, haciendo pareja con un rejuvenecido Martial y Sancho en ausencia de Cristiano Ronaldo.

Christian Eriksen y Lisandro Martínez, los otros nuevos fichajes de Ten Hag, no están en Australia.

Vieira tiene un equipo juvenil en Australia, con varios jugadores veteranos que no viajarán.

El United tuvo un comienzo confiado, dominando la posesión temprana, con el portero del Palace, Jack Butland, haciendo una buena parada de Martial después de que el pase del brasileño Fred desbordara la defensa.

Pero la atajada acabó con el juego de Butland, obligado a abandonar el terreno de juego tras un tratamiento en la mano.

Martial, de 26 años, cuya carrera en el United se vio afectada después de pasar el final de la temporada pasada cedido en el Sevilla, logró el avance siete minutos después.

Derribó con el pecho un maravilloso envío flotante de Diogo Dalot para superar al portero de tercera elección del Palace, Remi Matthews, después de una preparación bien trabajada.

El United tenía hambre de goles y creó muchas oportunidades con Harry Maguire y Rashford cerca.

Contra Liverpool y Victory, Ten Hag hizo grandes cambios en el descanso, pero esta vez solo hizo uno, con Donny van de Beek en lugar de Scott McTominay.

Van de Beek participó en el segundo gol, con una jugada de equipo sublime que Rashford remató a puerta vacía.

Sancho consiguió el tercero poco después en un contragolpe con Martial aportando el pase en profundidad.

El United se dirige a Perth para jugar contra el Aston Villa de Steven Gerrard, que venció al Leeds por 1-0 para comenzar la pretemporada. Palace también viajará a Perth, para enfrentarse al Leeds.