Home MundoEuropa Más de 11.000 personas participaron en una competición de natación en el lago Balaton, Hungría

Imre Barabás y Máté Hartmann fueron anunciados ganadores tras completar la natación en un empate: 1 hora, 1 minuto, 54 segundos.

ANUNCIO

Más de 11.000 personas participaron el domingo en el 42º aniversario de la carrera de nado Cross del lago Balaton en Hungría.

La carrera se celebró en el lago Balaton, entre Revfulop y Balatonboglár. Los participantes debían iniciar la distancia de 5,2 km en Révfülöp, cuyo destino era la playa de Platán en Balatonboglár.

El corredor de natación que conduce hasta allí fue creado con la ayuda de 150 barcos de vela. Aquellos que se cansaban podían agarrarse o incluso salir de los barcos.

En Balatonboglár también se consiguieron medallas los corredores de fondo. En la edición de este año se registraron más de 11.000 personas.

Imre Barabás y Máté Hartmann fueron anunciados como ganadores de la competición de natación después de completar la distancia en un empate: 1 hora, 1 minuto y 54 segundos.

Janka Juhász quedó primera en la carrera femenina con un tiempo de 1 hora, 4 minutos y 15 segundos.

Originalmente, la carrera de natación Balaton Cross Swim se iba a celebrar el sábado, pero se pospuso un día debido al mal tiempo y a la incertidumbre.

Los que salieron temprano el domingo pudieron nadar en aguas completamente tranquilas, lo que luego se vio dificultado por un poco de viento.