Home DeportesFútbol Mbappé descarta las burlas ‘fútiles’ de Martínez en el WC

Mbappé descarta las burlas ‘fútiles’ de Martínez en el WC

Kylian Mbappé, del Paris Saint-Germain, desestimó las burlas del arquero argentino Emiliano Martínez sobre la derrota de Francia en la final de la Copa del Mundo como «inútiles».

Mbappé anotó un hat-trick en la final, pero aun así se encontró en el bando perdedor cuando Francia cayó en los penaltis tras un emocionante empate 3-3.

– Transmisión en ESPN+: LaLiga, Bundesliga, más (EE. UU.)

Martínez se burló de Mbappé durante las celebraciones de Argentina, pidiendo un minuto de silencio por el delantero en el vestuario y sosteniendo un muñeco con la cara puesta durante el desfile del autobús descubierto del equipo en Buenos Aires.

El entrenador de Aston Villa, Unai Emery, dijo que hablará con el portero sobre sus acciones, pero Mbappe se negó a ser atraído sobre el tema después de la victoria del PSG por 2-1 contra Estrasburgo el miércoles.

«Las celebraciones no son mi problema», dijo Mbappé. «No gasto energía en cosas tan inútiles.

«Lo importante para mí es dar lo mejor de mí por mi club y vamos a esperar a Leo [Messi] volver para seguir marcando y ganando partidos».

Mbappé no perdió tiempo en dejar atrás su decepción en la Copa del Mundo el miércoles, anotando el penal en el minuto 96 que le dio al PSG una victoria por la mínima contra el Estrasburgo.

El jugador de 24 años dijo que no había resentimientos entre él y su compañero de equipo Messi, pero admitió que todavía estaba procesando la final.

«Hablé con [Messi] después del partido, lo felicité», agregó Mbappé. «Fue la búsqueda de su vida para él, también para mí, pero fracasé, por lo que siempre debes seguir siendo un buen deportista.

«Personalmente, nunca lo aceptaré. Mi club no es responsable de este fracaso con la selección, trato de volver con la energía más positiva posible».