Home DeportesFútbol Mbappé marca dos veces en la victoria del PSG

Mbappé marca dos veces en la victoria del PSG

Kylian Mbappe anotó un gol en cada mitad cuando el Paris Saint-Germain venció el sábado 3-0 al Nantes, que se quedó con 10 hombres, para recuperar el primer puesto en la tabla de la Ligue 1.

El PSG había visto a Marsella moverse por encima de ellos en la cima de la clasificación al vencer al Auxerre 2-0 antes, pero una cómoda victoria para el equipo de Christophe Galtier en el Stade de la Beaujoire significa que se sientan en la cima una vez más gracias a su diferencia de goles muy superior. .

Mbappé abrió el marcador en el minuto 18, con un soberbio disparo por encima del arquero Alban Lafont y dentro de la red al final de una escapada tras una asistencia de Lionel Messi.

El Nantes había vencido al PSG en casa en este partido la temporada pasada, pero sus esperanzas de arrebatarle algo al vigente campeón esta vez se vieron seriamente obstaculizadas cuando expulsaron al lateral brasileño Fabio a mediados de la primera mitad.

El exdefensor del Manchester United vio la roja directa por una entrada alta en el centro del campo sobre Vitinha que obligó al portugués a salir lesionado.

El PSG volvió a marcar poco después del medio tiempo cuando Messi preparó a Mbappé para que rematara en el primer poste. El gol inicialmente fue anulado por fuera de juego y luego se concedió después de una verificación del VAR.

Descansado en el saque inicial, Neymar entró desde el banquillo después de eso y jugó un papel en el tercer gol en el minuto 68 cuando su disparo salió desviado y Nuno Mendes lo siguió para rematar.

El PSG, que ha marcado 28 goles en siete partidos competitivos esta temporada, comienza su última apuesta por la gloria de la Liga de Campeones en casa ante la Juventus el martes.