Memphis anota el gol de la victoria para el Atlético de 10 hombres

El Atlético de Madrid, con diez hombres, venció al Celto Viga 1-0 en LaLiga el domingo después de que el sustituto de la segunda mitad Memphis Depay abrió su cuenta para el club luego de su movimiento de enero con un gol tardío.

Con un empate que parecía el resultado más probable después de que ambos equipos desperdiciaran oportunidades, Depay estaba en el lugar correcto en el momento correcto cuando un tiro bloqueado cayó a sus pies antes de que el delantero holandés se volviera y disparara en el lugar para anotar en el minuto 89.

– Transmisión en ESPN+: LaLiga, Bundesliga, más (EE. UU.)

El Atlético estuvo cerca en la primera mitad con Álvaro Morata viendo su cabezazo de corta distancia fallar la esquina superior mientras que en el otro extremo Gabri Veiga tuvo un cabezazo de un tiro de esquina que se fue desviado.

Iago Aspas estuvo a punto de abrir el marcador en la segunda mitad cuando su disparo en un contraataque del Celta se coló por debajo de Jan Oblak antes de que el portero se recuperara para agarrar el balón justo cuando estaba a punto de cruzar la línea de gol.

El Atlético quedó reducido a 10 hombres en el minuto 70 cuando el último hombre, Stefan Savic, tiró al suelo al delantero del Celta, Haris Seferovic, al borde del área cuando estaba en el arco.

Fue la tercera tarjeta roja de Savic en sus últimas cinco apariciones con el Atlético, pero el equipo de Diego Simeone se ganó un indulto cuando el tiro libre de Aspas se fue al travesaño.

El resultado llevó al Atlético, cuarto clasificado, a 38 puntos para ubicarse a un punto de la Real Sociedad, que juega contra el Espanyol el lunes. El Celta es 13º con 23 puntos.