Milán goleó 5-2 para sufrir la quinta derrota en 4 juegos

Milán goleó 5-2 para sufrir la quinta derrota en 4 juegos | Noticias de Buenaventura, Colombia y el Mundo

El AC Milan fue humillado 5-2 en casa por el humilde Sassuolo en la Serie A el domingo, sufriendo una cuarta derrota en cinco partidos para aumentar la presión sobre el técnico Stefano Pioli.

Los ánimos estallaron durante todo el partido a medida que crecía la frustración, con 11 tarjetas amarillas mostradas, siete para los jugadores del Milan y cuatro para los visitantes.

– Transmisión en ESPN+: LaLiga, Bundesliga, más (EE. UU.)

Los campeones italianos son cuartos en la clasificación con 38 puntos, uno por delante de Lazio y Roma, que juegan más tarde el domingo. Sassuolo son 16.

«Siento decepción, pero no llegamos lejos con la decepción», dijo Pioli a Sky Sport Italia. «Las actuaciones recientes muestran que estamos luchando, esto debe empujarme a comprender qué situaciones deben mejorarse y tratarse de manera diferente».

«Nuestro Scudetto esta temporada será conseguir una plaza de Champions, ese es el objetivo».

Olivier Giroud pensó que le había dado la ventaja al Milan en el minuto ocho, pero sus celebraciones se vieron truncadas tras ser declarado fuera de juego por el VAR.

El primer gol de Sassuolo llegó contra el desarrollo del juego a los 19 minutos, cuando Domenico Berardi envió un centro al área y Gregoire Defrel, desmarcado, remató.

Davide Frattesi duplicó la ventaja dos minutos más tarde cuando lanzó un tiro raso a la red.

Giroud recortó distancias para el Milan en el minuto 24, cabeceando un centro de Davide Calabria al ángulo superior, pero Berardi restableció rápidamente la ventaja de dos goles de Sassuolo.

Ante Rebic tuvo una buena oportunidad de anotar en el tiempo de descuento de la primera mitad, pero el portero del Sassuolo, Andrea Consigli, detuvo su volea.

Los problemas del Milan continuaron en la segunda mitad cuando Armand Lauriente convirtió un penalti dos minutos después del descanso, y Matheus Henrique agregó el quinto a 11 minutos del final.

El VAR anuló su segundo gol en fuera de juego en el minuto 54 cuando una jugada a balón parado encontró a Rebic desmarcado dentro del área, quien lo remató en la red.

Divock Origi anotó el segundo gol del Milan con un disparo bien colocado desde el borde del área en el minuto 81.

Milán se enfrentará al Inter en el derbi de Milán el 5 de febrero.

«Tomaremos las mejores decisiones para superar este momento. La próxima semana es el derbi, queremos reaccionar y salir de esta situación negativa», dijo Pioli.

Hombre de 21 años fue detenido con 16 dosis de estupefacientes

Los 10 lugares más acogedores del mundo: vea qué estado de EE. UU. hizo la lista | Noticias de Buenaventura, Colombia y el Mundo

Los 10 lugares más acogedores del mundo: vea qué estado de EE. UU. hizo la lista