Home Deportes Millonarios vs. Nacional en vivo liga betplay dimayor fecha 18 minuto a minuto – Fútbol Colombiano – Deportes

Millonarios vs. Nacional en vivo liga betplay dimayor fecha 18 minuto a minuto - Fútbol Colombiano - Deportes

El duelo entre los más campeones del fútbol colombiano se juega en El Campín.

Millonarios vs. Nacional

Émerson Rodríguez (izq.) anotó el primer gol de Millonarios.

Dimayor – Vizzor Image – Luis Ramírez

Por:
REDACCIÓN EL TIEMPO

31 de octubre 2020 , 08:00 p. m.

Millonarios goleó 3-0 a Atlético Nacional, en la fecha 17 de la Liga colombiana. El duelo es clave para ambos equipos en su afán de buscar la clasificación para los cuartos de final del campeonato.

Millonarios llegó a 21 puntos en la tabla y está a tres del octavo, en la casilla 11, mientras los verdes eran sextos, con 26.

(Lea también: Everton ya no es el líder de la Premier, al menos por ahora)

Comenzó el partido

Millonarios y Nacional ya juegan a esta hora en El Campín.

Así se para Millonarios

Debuta Juan Moreno como arquero. Línea de 4 en defensa, con Godoy imporvisado como lateral izquierdo. Vega y Duque recuperando, Rodríguez y Silva por las bandas y Arango y Del Valle en punta.

Ayron del Valle la mete de taco en el arco de Nacional, pero recibe en fuera de juego.

Así arranca Nacional

Osorio pone defensa de 3, Mosquera, Cordoba y Braghieri;  Palacios y Gómez por las bandas, Gómez de volante central, Jarlan de enganche, González Lasso y Quiñónez como extremos y Duque como punta.

Atajadón de Cuadrado

El portero de Nacional resuelve un mano a mano con Ayron del Valle.

¡Gol de Millonarios!

Émerson Rodríguez anotó su primer gol como profesional, con un remate cruzado de derecha, tras una buena rpesión y un pase de Mackálister Silva.

Opción clara para Millonarios

Ayron del Valle gira en el área y remata. Cuadrado salva. En el rebote, los jugadores de Millos piden penalti contra Cristian Arango.

Revisión del VAR

El juez va a la pantalla a mirar el contacto de Braghieri contra Arango.

Penalti y amarilla

Ospina sanciona el penalti y amonesta a Diego Braghieri.

Cuadrado le ataja el penalti a Del Valle, pero en el rebote, el mismo cobrador la manda adentro. Millonarios 2, Nacional 0.

Primer cambio en Nacional

Jimer Fory reemplaza a Sebastián Gómez en Nacional.

Primera gran atajada de Moreno

El portero de Millonarios, debutante como profesional ataja abajo tras un remate de Jéfferson Duque.

Se acerca Nacional

Remate de Helibelton Palacios que desvía en Matías de los Santos. tiro de esquina para el visitante.

Linda jugada colectiva de Millonarios, entre Arango, Del Valle y Silva, que la mete al área para que ‘Chicho’ remate con fuerza y venza a Cuadrado. Millonarios 3, Nacional 0.

Final del primer tiempo

Millonarios cierra su mejor primer tiempo del año goleando 3-0 a Nacional.

Comienza el segundo tiempo

Millonarios le gana 3-0 a Nacional. Los verdes hicieron tres cambios: Brayan Rovira por Braghieri, Andrés Andrade por Barrera y Yerson Candelo por González Lasso.

Expulsión para Millonarios

Juan Pablo Vargas fue expulsado por frenar una opción manifiesta de gol, tras la revisión del VAR.

Cambio en Millonarios

Gamero recompone su defensa con la entrada de Breiner Paz por Ayron del Valle.

Lo intenta Nacional

Brayan Rovira remata desde afuera del área, la bola se va por encima.

El portero Moreno tuvo una mala salida y Nacional no aprovechó. Paz terminó reventando la pelota.

Nacional insiste

Yerson Candelo le gana la espalda a Diego Godoy y toca al centro. Jéfferson Duque llega tarde.

Así va el juego

Nacional tiene la iniciativa y Millonarios no sale de su campo, pero los veredes no han tenido puntería. Cristian Arango se va del campo, aquejado de calambres. En su lugar ingresa Ricardo Márquez.

Más cambios en Millonarios

Se van Émerson Rodríguez y Mackálister Silva. Entran Kliver Moreno y Juan Camilo García.

Se aproxima Nacional

Baldomero Perlaza cabecea desviado tras un centro de Candelo.

El portero resuelve bien tras un remate de Jimer Fory.

Final del partido

Millonarios aguantó y se llevó una trabajada victoria: 3-0 a Nacional, que lo deja con 21 puntos en la tabla.