Home DeportesFútbol MIRA: Mapache corre hacia el campo durante el partido Philadelphia Union-New York City FC

Getty

El partido del miércoles entre Philadelphia Union y New York City FC tuvo un visitante inesperado. Durante el minuto 21 de acción en el Subaru Park de Filadelfia, un mapache ingresó al campo y el juego tuvo que ser detenido.

Los miembros del equipo de jardinería de la Unión se vieron obligados a intentar capturar al animal peludo con botes de basura. El mapache evadió la captura durante unos minutos antes de ser finalmente detenido debajo de un bote de basura.

Los locutores y la multitud parecían divertirse un poco con la criatura peluda abriéndose camino hacia el campo. El equipo de transmisión de Apple TV, así como la multitud, animaban al mapache mientras este evadía al equipo de campo durante un período prolongado.

Más tarde, la Unión anunció que una empresa local llamada Hoffman’s Exterminating liberó al mapache de forma segura en la naturaleza cercana.

Cuando el mapache hizo su entrada inoportuna, NYCFC tenía una ventaja de 1-0 y pudo ampliar esa ventaja gracias al gol de Hannes Wolf en el tiempo de descuento al final de la primera mitad. Quizás el mapache podría haberse ganado una asistencia, ya que no habría habido tanto tiempo de descuento sin su interrupción.

Julián Carranza de Filadelfia anotó en el minuto 47, pero el Unión terminó quedándose corto en una derrota de 2-1. La derrota eleva el récord del Union a 3-5-4 en las primeras etapas de la temporada 2024.