Home DeportesBaloncesto MIRAR: El novato de los Lakers, Dalton Knecht, explota con 35 puntos, incluidos 20 seguidos, en la victoria de pretemporada en tiempo extra contra los Suns

El alero de Los Angeles Lakers, Dalton Knecht, el pick número 17 del 2024 Draft de la NBAentró en el partido del jueves contra los Phoenix Suns disparando 10 de 37 (27%) desde el rango de 3 puntos en la pretemporada. Esto fue ligeramente decepcionante, dado que disparó un 39,7% desde lo profundo en Tennessee la temporada pasada y su entrenador, JJ Redick, uno de los mejores tiradores en la historia de este deporte, había dicho que Knecht está «en el 1%». como tirador en una entrevista en «The Lowe Post» el mes pasado.

En Phoenix, Knecht disparó, desde la línea de 3 puntos y por todos lados. Anotó 35 puntos, incluidos 18 seguidos en un lapso de cinco minutos y medio que comenzó al final del último cuarto, llevando a los Lakers a una victoria en tiempo extra por 128-122. Disparó 10 de 18 tiros de campo y 8 de 13 desde el centro. Hizo un triple profundo sobre Bol Bol para empatar el juego al final del tiempo reglamentario. Hizo un triple desequilibrado al final del tiempo de tiro en una jugada fuera del campo en tiempo extra. Cuando restaba un minuto de la prórroga, tapó un disparo por un lado y convirtió un y-1 por el otro. Knecht anotó los primeros 13 puntos del tiempo extra de Los Ángeles y luego ayudó en su última canasta.

«Fue una actuación increíble», dijo Redick a los periodistas. vía Dan Woike de Los Angeles Times. «Reggie [Miller] Y estaba hablando de ello antes del partido y él dijo: «Es un gran elogio decir que está en el 1% de los tiradores». Y yo dije: ‘No, él está en el 1% de los tiradores’. Lo que pasa con él es simplemente la mentalidad. Ha sido muy obvio en la recuperación antes de la temporada, en el campo de entrenamiento y hasta ahora en los juegos. No tiene miedo. No tiene miedo del momento. Ese fue un espectáculo que él montó».

Redick continuó riendo: «Y mis asistentes trataron de decirme que no lo volviera a meter en el juego cuando faltaban cuatro minutos, así que los voy a buscar. Los voy a buscar después, te lo diré». eso.»

Había espacio para que Knecht diera un paso al frente porque LeBron James (descanso o, como bromeó Redick, canalizando a Gregg Popovich, «DNP-viejo») y Rui Hachimura (pantorrilla) estaban fuera de la alineación y los Lakers limitaron a Austin Reaves a 22 minutos. debido a un dolor en el tobillo. Anthony Davis anotó 35 puntos… ¡e hizo cuatro triples en los primeros siete minutos! — pero estaba en el banquillo cuando Knecht tomó el mando, tras haber sustituido por la noche cuando quedaban más de seis minutos del último cuarto.

Aunque Knecht no suele tener la oportunidad de realizar 18 tiros cuando comienzan los partidos reales, Los Ángeles tiene que esperar que este estallido siga siendo significativo. Si puede encontrar consistentemente canastas en una variedad de maneras (fuera de la recepción, fuera del movimiento, fuera del dribbling, en transición) y aguantar defensivamente, ayudará a Redick a diversificar la ofensiva y combatir el problema de espaciado de larga data del equipo. Los Lakers seleccionaron al jugador de 23 años en parte porque creían que podría estar en la rotación de inmediato. Uno partido de pretemporada no les da la razón, pero éste fue extremadamente alentador.

El final de pretemporada de Los Ángeles es el viernes contra los Golden State Warriors.