Home DeportesFútbol Mire Monza vs. AC Milan: canal de TV, información de transmisión en vivo, hora de inicio

• Dónde: Estadio U-Power
  • TELEVISOR: Paramount+

Qué saber

CBS Sports tiene un nuevo podcast de fútbol diario que cubre todo lo que necesita saber sobre este hermoso juego. Asegúrate de seguir a House of Champions para la cobertura de los juegos más importantes, historias, noticias de transferencia con Fabrizio Romano y todo lo demás que sucede en el deporte más popular del mundo.

Monza estará frente a sus fanáticos locales este fin de semana, pero si se puede creer en las probabilidades, necesitarán desesperadamente esa ventaja de jugar en casa. Monza buscará defender su territorio local el sábado contra el AC Milan en el U-Power Stadium. Ambos equipos están entrando de puntillas en sus juegos después de escabullirse de sus oponentes anteriores.

Monza tuvo suficiente y superó a Bologna 1-0. Bolonia puede considerar esta venganza por la derrota por 2-1 que le dieron a Monza la última vez que los equipos se enfrentaron en octubre de 2022.

El AC Milan y el Torino se encontraron en un empate 0-0 después de la primera mitad del viernes, pero el AC Milan anotó un gol en el minuto 62, que era todo lo que necesitaban. AC Milan tuvo suficiente y superó a Torino 1-0. Torino puede considerar esta venganza por la derrota por 2-1 que le propinaron al AC Milan la última vez que los equipos se enfrentaron en octubre de 2022.

Sus victorias llevaron a Monza a 8-5-9 y al AC Milan a 12-5-5. Esperemos que los equipos compensen las ofensivas lentas en sus últimas salidas y marquen algunos goles esta semana.