HOUSTON (AP) — Michael Mmoh venció a Sam Querrey 6-2, 6-4 en la segunda ronda del Campeonato de Estados Unidos sobre tierra batida.

Mmoh, quien pasó a la segunda ronda después de que el sembrado No. 1 Casper Ruud se retirara debido a un problema de muelas del juicio, avanzó a los cuartos de final del circuito por tercera vez en su carrera.

Querrey, que ha llegado dos veces a la final de Houston, fue derrotado tras avanzar a los cuartos de final de este torneo en cinco de las seis temporadas anteriores.

En otra acción de individuales, Nick Kyrgios venció a Tommy Paul 6-4, 6-2 para alcanzar su primer cuartos de final a nivel de gira en tierra batida desde que lo hizo en este torneo en 2018. Es la segunda vez que avanza a cuartos de final esta temporada.

Mmoh, Kyrgios avanzan a los cuartos de final de la cancha de arcilla masculina de EE. UU. apareció originalmente en NBCSports.com