Home DeportesFútbol Morris anota de nuevo cuando Sounders vence a Galaxy

Morris anota de nuevo cuando Sounders vence a Galaxy

Jordan Morris continuó su racha histórica de goles en el minuto 21 ayudando a los Sounders de Seattle a vencer 2-1 al Galaxy de Los Ángeles el sábado en Carson, California.

Seattle (4-1-1, 13 puntos) llevó su racha invicta contra Galaxy a 10 juegos y se convirtió en el primer equipo de la MLS en la historia con una racha tan larga contra Galaxy (0-2-3, 3 puntos).

– Transmisión en ESPN+: LaLiga, Bundesliga, más (EE. UU.)

Morris remató un centro en carrera de su compañero de equipo Leo Chu para su quinto gol en dos partidos, después de que Morris anotara cuatro para los Sounders en la victoria de la semana pasada sobre Sporting Kansas City. Fue el gol número 50 de su carrera en la temporada regular para Seattle, su gol número 60 en todas las competiciones, y se convirtió en el primer jugador de los Sounders en registrar cinco goles consecutivos para su equipo.

La asistencia de Chu fue la quinta en dos juegos, ya que participó en los cinco goles de Morris en los dos partidos.

Chu anotó el segundo gol de Seattle en el minuto 35, y el primero de la temporada, cuando su defensor se cayó tratando de marcar y Chu corrió hacia el área con el balón. Nicolás Lodeiro recibió el balón suelto y alimentó a Chu, que dispuso de tiempo y espacio de sobra para disparar.

Chu rodó un tiro por debajo del brazo extendido del portero del Galaxy, Jonathan Klinsmann, luego agarró un balón adicional y lo puso debajo de su camiseta para celebrar.

El Galaxy lo hizo interesante al superar a los Sounders en la segunda mitad. El gol de Jalen Neal en el minuto 63 se produjo en medio de una posesión sostenida del Galaxy y una presión que mantuvo a Seattle con una ventaja precaria.

El Galaxy tuvo un par de buenas miradas al arco en la primera mitad, pero no pudo rematarlas. Preston Judd tuvo una gran oportunidad cuando hizo una carrera y disparó a quemarropa, pero el portero de Seattle, Stefan Frei, lo bloqueó para salvar.

Neal persiguió un disparo que Frei no pudo encajar limpio, colocándose en el lugar correcto para atrapar el rebote.

Los Galaxy tuvieron más tiros de esquina y tiros pero no encontraron el gol del empate antes de que se acabara el tiempo. Frei se vio obligado a realizar siete atajadas, incluida una gran parada en la última jugada del partido.