Home DeportesTenis Nakashima vence a Millman en la primera ronda del Abierto de Dallas inaugural

Nakashima vence a Millman en la primera ronda del Abierto de Dallas inaugural

DALLAS – Brandon Nakashima venció a John Millman en dos sets en la primera ronda del Abierto de Dallas inaugural el lunes por la noche.

El estadounidense de 20 años que busca su primer título ATP Tour venció al australiano Millman, 7-5, 7-6 (3), y se le unirá en los octavos de final Kevin Anderson. El sudafricano venció 6-4, 6-4 al estadounidense Sam Querrey el lunes temprano.

Grigor Dmitrov, clasificado en el puesto 25 del mundo, dio positivo por COVID-19 y tuvo que retirarse del primer gran evento de tenis profesional en el área de Dallas en tres décadas.

Se suponía que Dmitrov jugaría dobles con John Isner, quien vive a una milla de las instalaciones de tenis bajo techo de SMU que albergan el evento.

Isner, en el puesto 26, jugó un partido de dobles de primera ronda el lunes por la noche con su compatriota estadounidense Jack Sock. Vencieron a Aleksandr Nedovyesov y Aisam-Ul-Haq Qureshi, 7-6 (3), 6-4.

Anderson ganó por primera vez en 2022 y mejoró a 9-8 ante Querrey. Jugará contra Isner en los octavos de final.

La estadounidense Taylor Fritz es la jugadora mejor clasificada en el campo en el puesto 19.

Nakashima vence a Millman en la primera ronda del Abierto de Dallas inaugural apareció originalmente en NBCSports.com