NBC Sports NASCAR Power Rankings: Kyle Larson sube al No. 1

Los rankings de poder deportivo de NBC generalmente no se emocionan demasiado con la carrera All-Star, ya que podría relacionarse con el posicionamiento de un piloto entre los 10 primeros, pero es imposible ignorarlo. El espectacular viaje de Kyle Larson a la victoria Domingo por la noche en North Wilkesboro Speedway.

En un movimiento casi tan significativo como su aceptación de un cheque de $ 1 millón el domingo, Larson salta un lugar en la clasificación al No. 1, reemplazando Guillermo Byronquien terminó dos vueltas detrás de Larson en North Wilkesboro.

MÁS: Largo: no juzgues el futuro de North Wilkesboro por All-Star Race

Al participar en el maratón de 600 millas de este fin de semana en Charlotte Motor Speedway, tyler reddick se reincorpora a la clasificación después de un tercer puesto en la Carrera de las Estrellas.

Ranking de poder de NASCAR de NBC Sports

1. kyle larson (segunda última semana) — Pocos ganadores de la carrera All-Star han producido la racha dominante que tuvo Larson al ganar el domingo. Lideró 145 de las 200 vueltas de la carrera y estuvo 4,5 segundos al frente en la bandera a cuadros.

2. William Byron (primero la semana pasada) — Byron abandona el primer puesto después de una noche lúgubre en North Wilkesboro. Terminó dos vueltas detrás de Larson.

3. Chase Elliott (tercero la semana pasada) — Aunque nadie amenazó a Kyle Larson en las últimas vueltas del domingo por la noche, Elliott al menos estaba en posición de ver a Larson. Elliott terminó quinto.

4. Ross Chastain (quinto la semana pasada) — Solo la mitad del campo — 12 pilotos — terminaron en la vuelta del líder en la Carrera de las Estrellas. Chastain llegó a casa 11º y, para variar, evitó la controversia.

5. Martín Truex Jr. (cuarto la semana pasada) — Truex terminó una vuelta atrás en North Wilkesboro, uno de los muchos conductores que no pudo seguir el ritmo del Larson Express.

6. Denny Hamlin (sexto la semana pasada) — Hamlin fue 13° en la Carrera de las Estrellas. Sin embargo, fue el piloto líder entre los que estaban una vuelta atrás, así que eso es todo.

7. cristobal campana (octavo la semana pasada) — Bell finalizó 12° en North Wilkesboro en una noche en la que otros dos pilotos de Toyota (bubba wallace y Tyler Reddick) estaban entre los tres primeros.

8. kyle busch (séptimo la semana pasada) — Busch no hizo ningún ruido en la noche del Juego de Estrellas, terminando 22°, dos vueltas atrás.

9. joey logano (noveno la semana pasada) — Logano se recuperó tarde para lograr una carrera entre los 10 primeros en North Wilkesboro.

10. Tyler Reddick (sin clasificar la semana pasada) — Reddick regresa a la clasificación después de un tercer puesto en la carrera All-Star.

Abandonado: kevin harvik (10º la semana pasada).

Ganadores y perdedores en North Wilkesboro Speedway Long: No juzgues el futuro de North Wilkesboro por la All-Star Race Lo que dijeron los conductores en North Wilkesboro Speedway

NBC Sports NASCAR Power Rankings: Kyle Larson sube al No. 1 apareció originalmente en NBCSports.com