Home DeportesFútbol Ndicka de la Roma ‘se siente mejor’ tras el colapso en el campo en el Udinese

Ndicka de la Roma ‘se siente mejor’ tras el colapso en el campo en el Udinese

El defensa de la Roma Evan Ndicka (Tiziana FABI)

El defensa de la Roma Evan Ndicka se está recuperando de su colapso en el campo con un aparente problema en el pecho que provocó que se abandonara el partido del domingo en Udinese, dijo el club de la Serie A.

«Evan se siente mejor y de buen humor. Permanecerá en el hospital para futuras observaciones», dijo Roma en las redes sociales, junto a una foto de Ndicka flexionando su bíceps derecho sentado en una cama de hospital en Udine.

El defensa de Costa de Marfil cayó al suelo en el minuto 70 en el estadio Bluenergy con los equipos empatados 1-1 tras un gol de Roberto Pereyra en el minuto 23 para los locales y un empate en el minuto 64 de Romelu Lukaku.

Ndicka, de 24 años, fue sacado del campo en camilla y levantó el pulgar mientras lo llevaban al túnel, antes de que el entrenador de la Roma, Daniele De Rossi, caminara junto a la camilla y hablara con él.

A continuación, De Rossi habló con sus jugadores, el árbitro Luca Pairetto y su homólogo del Udinese, Gabriele Cioffi.

Después de largas discusiones en la banda con el personal de la Roma, Pairetto decidió suspender el juego.

La Serie A confirmó a la AFP que los últimos 20 minutos del partido se jugarán en una fecha posterior, aún por confirmar.

La Roma es quinta en la Serie A y tiene buenas posibilidades de clasificarse para la Liga de Campeones de la próxima temporada, mientras que el Udinese está en el puesto 15 y un punto por encima de la zona de descenso.