Home DeportesFútbol No. 18 Clemson cae ante UNC Greensboro 2-1

No. 18 Clemson cae ante UNC Greensboro 2-1

A través de Comunicaciones atléticas de Clemson:

UNC Greensboro (9-1-3, 2-0-0 SoCon) derrotó al No. 18 Clemson (8-3-1, 2-2-1 ACC) el martes por la noche en el Historic Riggs Field con un puntaje final de 2-1 . A pesar de superar a los Spartans nueve tiros a cinco, los Tigres solo encontraron el fondo de la red una vez, mientras que UNCG aprovechó sus oportunidades dos veces.

Clemson pudo producir varias oportunidades de gol. Tres de los nueve tiros de los Tigres, dos de Hamady Diop y uno de Ousmane Sylla, fueron a puerta. Sin embargo, el guardián de los Spartans, Niclas Wild, pudo detener a todos menos a uno.

Una primera mitad sin goles parecía inminente mientras los Tigres iban y venían con los Spartans, pero Marco Alfonso puso a Greensboro en el tablero con menos de ocho minutos por jugarse en el marco.

La ventaja de los Spartans no duró mucho; en el minuto 51, Sylla remató con la derecha al tiro de esquina para darle a Clemson el empate. El gol de Sylla contó con una asistencia crucial de Nathan Richmond en el área.

Greensboro pronto respondió con un gol propio del capitán Ethan Conley. Ese gol resultó decisivo, ya que Clemson no pudo capitalizar siete tiros de esquina en la segunda mitad.

A continuación, Clemson será el anfitrión de Virginia el sábado 15 de octubre en el Historic Riggs Field. El inicio está programado para las 5:30 p. m. y el partido se transmitirá por ACCNX.

Lista

Desglose de puntaje de cuadro: estadísticas líderes de Clemson de la victoria fuera de casa sobre Boston College