Home DeportesFútbol NWSL Power Rankings: Washington Spirit marcó la pauta para su defensa del título en el primer fin de semana

Deportes CBS/Getty Images

La Liga Nacional Femenina de Fútbol inició su décimo año con estilo, dando la bienvenida a dos nuevos equipos de expansión al comienzo de la temporada regular. La liga se ha expandido de 10 a 12 clubes, y el nivel de competencia se mostró durante el primer fin de semana cuando los 12 clubes dividieron victorias y derrotas sin empates como resultado final. Los fanáticos pueden ver la acción de la temporada regular de la NWSL en Paramount+.

Echemos un vistazo a algunas clasificaciones de poder entre los equipos después de la primera semana.

Ranking de poder de la temporada regular de la NWSL

1.

Espíritu de Washington

Los campeones reinantes de 2021 tuvieron un buen comienzo en la semana 1. Derrotaron a OL Reign 2-1 mientras mostraban su ataque dinámico. Anna Heilferty ya ha tenido un impacto, colocándose más alto en el campo en su posición más natural y registró una asistencia en el primer gol del Spirit mientras creaba cinco oportunidades.

2.

Portland espinas FC

El equipo tuvo una actuación dominante contra Kansas City, ganando 3-0. Las jugadoras de Thorns desde hace mucho tiempo, Christine Sinclair y Meghan Klingenberg, tuvieron un papel importante con Sinclair anotando un gol y una asistencia, mientras que Klingenberg creó tres oportunidades y asistió en el tercer gol de Thorns.

3.

ángel ciudad fc

El equipo de expansión de Los Ángeles obtuvo su primera victoria en la temporada regular. Lo que es más impresionante es que lo hicieron con menos tiempo con el balón contra un equipo de North Carolina Courage que ha estado invicto en la Challenge Cup. El equipo hizo bien en asegurar el juego, soportando un largo período de presión de ataque del Courage.

4.

Nueva Jersey/Nueva York Gotham FC

Finalmente, un juego decisivo en ataque cuando derrotaron al Pride 3-0 después de luchar ofensivamente en la Copa. El equipo anotó tres goles en un lapso de 12 minutos durante la primera mitad gracias a un fuerte juego de Kristie Mewis, quien lideró al equipo en las oportunidades creadas con tres, mientras registraba un gol y una asistencia.

5.

estrellas rojas de chicago

Tomó casi cuatro horas, gracias a un retraso relámpago, pero Chicago logró una victoria por 2-1 sin dos de sus jugadores clave, Mal Pugh y Morgan Gautrat. En la recta final, el equipo se basó en la sólida portería de Alyssa Naeher, quien hizo cinco salvamentos mientras enfrentaba un récord de NWSL de 47 centros de Louisville.

6.

San Diego Wave FC

El nuevo equipo de expansión obtuvo su primera victoria en la temporada regular de manera dramática con un gol al final del juego de Jodie Taylor en el minuto 86 de juego a pesar de haber sido eliminado por 11 a 5.

7.

Reinado OL

Con solo tres de sus diez tiros a puerta, el Reign dejó caer su primer partido de la temporada regular ante el Washington Spirit.

8.

Coraje de Carolina del Norte

Después de quedar invicto en el juego grupal de la Copa Challenge, el Courage sufrió su primera derrota contra Angel City. Los Courage estuvieron activos en el último tercio, pasando más tiempo con el balón con un 61% de posesión mientras registraban 19 centros, pero no pudieron conseguir el empate contra el equipo de expansión.

9.

carreras louisville fc

Un partido retrasado por el clima duro tuvo todos los goles durante la primera media hora de juego antes de que se produjeran las advertencias de rayos. El equipo estableció un nuevo récord de más centros en un partido con la friolera de 47, pero no pudo obtener un resultado a pesar de más intentos a puerta. , 6 a 3.

10

Corriente de Kansas City

Kansas City ganó la fase de grupos de la Challenge Cup, pero lució poco impresionante contra un equipo de élite del oeste, ya que perdió 3-0 contra Portland. El equipo no tenía respuestas para los Thorns, ya que solo registraron un tiro al blanco mientras estaban de gira en Portland.

11

orgullo de orlando

No fue un gran día cuando lo mejor que se puede decir de Orlando es que no concedieron ningún gol en la segunda mitad. Dieron la bienvenida al regreso de Erin McLeod en la red, y Sydney Leroux estaba disponible desde el banquillo.

12

carrera de houston

Los titulares fuera del campo eclipsaron el partido ya que el entrenador en jefe James Clarkson fue suspendido recientemente como resultado de la investigación conjunta de la NWSL con la Asociación de Jugadores de la NWSL. El equipo perdió un resultado potencial en los últimos minutos del tiempo reglamentario, con un lenguaje corporal duro en todo momento, ya que igualaron dos tiros a puerta contra San Diego.