Home DeportesTenis Olentangy Orange y Columbus Academy no alcanzan los campeonatos estatales de tenis masculino de OTCA

Nikhil Bhimireddy de Olentangy Orange, fotografiado aquí antes de la final del distrito de la División I de la Asociación de Entrenadores de Tenis de Ohio a principios de este mes, fue uno de los Pioneros que obtuvo victorias durante el torneo estatal el sábado en el College of Wooster. Orange perdió ante Cincinnati Sycamore en la final por segundo año consecutivo.

El sitio cambió, pero los resultados fueron los mismos que hace un año para los equipos del centro de Ohio en el torneo estatal masculino de la Asociación de Entrenadores de Tenis de Ohio el sábado.

Olentangy Orange alcanzó su segunda final consecutiva de la División I, pero perdió ante Cincinnati Sycamore 3-0 en el College of Wooster, y Columbus Academy quedó tercero en la División II por segundo año consecutivo.

Naranja terminó 13-3. Sycamore ganó su tercer título OTCA consecutivo.

Los Pioneers, que llegaron al estado por primera vez hace una temporada y cayeron ante los Aviators en la final en New Albany, vencieron a Massillon Jackson 3-2 en una semifinal el sábado más temprano.

Orange obtuvo victorias de Shailen Patel en el segundo single (6-0, 6-0 sobre Manav Rawal), Nikhil Bhimireddy en el tercer single (6-2, 6-1 contra Quinn Lokie) y el primer equipo de dobles de Devan Patel y Luke Rutherford. (6-3, 7-5 sobre Shiv Nagajothi e Ishan Tripathy).

Rowen Lo y Columbus Academy terminaron terceros en el torneo estatal OTCA División II.Rowen Lo y Columbus Academy terminaron terceros en el torneo estatal OTCA División II.

Rowen Lo y Columbus Academy terminaron terceros en el torneo estatal OTCA División II.

Equipos de dobles llevan a Columbus Academy al tercer lugar

La Academia ganó tres de los cuatro partidos de dobles de ese día, incluidas ambas canchas en una victoria por 3-2 sobre Lexington en el partido por el tercer puesto.

Ian Chang y Rowen Lo superaron a Karl Etzel y Cooper Remy 7-5, 7-6 en el primer doble, y en el segundo doble, Nason Lo y Jayden Tsao vencieron a Phil Etzel y Jake Halfhill 6-2, 6-4.

La otra victoria de los Vikings se produjo en el primer single, donde Lucas Xue superó a Ethan Remy 4-6, 6-3, 6-2.

Catanese y Ethan Remy ganó el título estatal de dobles de la División II el viernes en el torneo individual OHSAA en Wooster.

Academy (16-5) perdió ante el eventual campeón Cincinnati Indian Hill 3-1 en una semifinal.

La victoria de los Vikings se produjo en el primer doble, donde Chang y Rowen Lo barrieron a Ishan Bhatt y Gabe Guiler por 6-2, 6-2.

Indian Hill derrotó a Pepper Pike Orange 3-0 en la final para ganar su segundo título en tres temporadas.