Osimhen sella dos veces la remontada del Napoli para aumentar la presión sobre el AC Milan

El delantero nigeriano Victor Osimhen inspiró una victoria por 2-1 sobre el Udinese para ayudar al Napoli a empatar a puntos con el líder de la Serie A, el AC Milan, el sábado, mientras se intensifica la reñida lucha por el título en Italia.

Osimhen fue el héroe de la hora, ya que sus dos goles en los minutos 53 y 63 sellaron la victoria en el Stadio Maradona de Napoli para el equipo de Luciano Spalletti.

Después de que su doblete en Verona la semana pasada devolviera la victoria al Napoli, Osimhen, todavía con una mascarilla para protegerse el pómulo lesionado, empató el marcador con un cabezazo tras el gol inicial de Gerard Deulofeu a mitad de la primera parte para los visitantes, antes de su tiro cruzado. ponerlos por delante.

Napoli ahora tiene 63 puntos, empatado con el AC Milan, que jugará más tarde en Cagliari, y cuatro puntos por delante del Inter de Milán, que ha jugado dos partidos menos y se medirá a la Fiorentina en casa también el sábado.

El Udinese vio expulsado a Pablo Marri en el minuto 82 cuando los visitantes estaban bajo una presión creciente, pero terminaron el partido sin más daño.

Napoli persigue un primer título de la Serie A desde los días en que Diego Maradona los inspiró a sus únicos títulos de la liga italiana en 1987 y 1990.