Home DeportesFútbol Páez, de 17 años, que se dirige al Chelsea, anota en la victoria de Ecuador

Páez, de 17 años, que se dirige al Chelsea, anota en la victoria de Ecuador

Ecuador mantuvo vivas sus esperanzas de clasificar a los cuartos de final de la Copa América con una victoria por 3-1 sobre Jamaica en Las Vegas el miércoles que dejó a los Reggae Boyz al borde de la eliminación.

Ecuador se adelantó en el minuto 13 gracias a un gol en propia meta de Jamaica, cuando un centro de Piero Hincapie desde la izquierda fue desviado por la espinilla de Kasey Palmer hacia la red.

Los sudamericanos duplicaron la ventaja mediante un penalti de Kendry Páez justo antes del descanso tras una mano de Gregory Leigh, antes de que Alan Minda sentenciara el partido en el minuto 91 con un gol de un contraataque clásico.

Jamaica redujo la diferencia poco después del descanso, al marcar su primer gol en la Copa América tras un tiro de esquina. El remate de Ethan Pinnock fue bloqueado por la defensa ecuatoriana, pero el rebote le cayó a Michail Antonio, quien remató el balón a la red.

Kendry Paez de Ecuador anota de penalti en un partido de la Copa América contra Jamaica.

Pensaron que ellos mismos se habían ganado un penalti en el minuto 73 cuando el árbitro Cristian Garay fue enviado al monitor para comprobar una posible mano de Alan Franco, pero el árbitro decidió no sancionar el penalti.

La victoria le dio a Ecuador, que fue derrotado por Venezuela en su primer partido del Grupo B, sus primeros puntos del torneo y lo deja empatado con México, que perdió ante Venezuela en el último partido del miércoles.

Jamaica perdió su primer partido ante México y ahora está eliminada tras la victoria de Venezuela el miércoles por la noche. Ahora debe ganar su último partido del grupo contra Venezuela para tener alguna esperanza de avanzar.

Jamaica juega contra Venezuela en Austin, Texas y México se enfrenta a Ecuador en Glendale, Arizona en la ronda final de partidos del Grupo B el domingo.