Pepi de USMNT establece ganador en debut holandés

El delantero estadounidense Ricardo Pepi tuvo una asistencia en su debut con Groningen, una victoria por 1-0 en Cambuur el domingo en la Eredivisie holandesa.

El joven de 19 años ingresó al comienzo de la segunda mitad y alimentó a Tomas Suslov en el minuto 71. Suslov regateó hasta la parte alta del área penal, recortó hacia el centro del campo y batió al portero Joao Virginia con un zurdazo desde el arco.

– ¿Ventaja EE.UU.? Por qué el lado de Berhalter estará en una posición familiar

La racha sin goles de Pepi llegó a 30 partidos entre club y selección desde que metió dos goles en un clasificatorio mundialista contra Jamaica el 7 de octubre.

Se transfirió en enero del FC Dallas al Augsburgo y fue cedido al Groningen el 31 de agosto por el resto de la temporada después de no poder anotar en sus cuatro partidos de la Bundesliga esta temporada.

Pepi tiene tres goles en 11 apariciones internacionales y espera estar en la lista de la Copa Mundial de Estados Unidos.