in

Pilotos a seguir en la carrera de la NASCAR Cup Series en Kansas

Pilotos a seguir en la carrera de la NASCAR Cup Series en Kansas | Noticias de Buenaventura, Colombia y el Mundo

NASCAR regresa a un óvalo de 1.5 millas este fin de semana con un viaje a Kansas Speedway.

Kansas marca la segunda pista tradicional de milla y media en el calendario de la Copa. Las Vegas organizó la primera en marzo seguida de una carrera en Autopista de Atlantaque fue reconfigurado y ahora cuenta con el paquete de reglas de supervelocidad del deporte.

¿A quién deberías echarle el ojo este fin de semana?

CORREDORES DELANTEROS

kyle larson

Nadie lideró más vueltas en Kansas en 2021 que Kyle Larson. El Chevrolet No. 5 estuvo al frente durante 262 vueltas combinadas entre las dos carreras de la pista, capitalizando en octubre al liderar 130 circuitos desde la posición de privilegio y hasta la victoria.

Sus resultados de 2022 siguen siendo un poco menos consistentes que el estándar establecido hace un año, pero Larson ha logrado cuatro finales de sexto o mejor en las últimas seis carreras. Una falla mecánica en Darlington lo llevó a terminar en el último lugar, poniendo fin a una racha de tres carreras de resultados entre los seis primeros.

kevin harvik

Harvick tiene tres victorias en la Copa en Kansas Speedway y está en una buena racha. El campeón de la Copa 2014 ha terminado entre los cuatro primeros en cada uno de los últimos cuatro concursos de Kansas, incluidos dos segundos puestos.

Su última victoria en Kansas City fue en mayo de 2018. Sus siguientes dos aperturas terminaron fuera del top 10, pero no ha terminado peor que noveno desde entonces. Harvick ha anotado puntos en 18 de las 20 etapas en Kansas y terminó tercero en la carrera de playoffs de octubre pasado.

Chase Elliott

Elliott es un ex ganador de Kansas, anotando su única victoria en la instalación en octubre de 2018. Si bien no ha vuelto al carril de la victoria allí desde entonces, ha sido consistentemente rápido en el óvalo de 1.5 millas.

Elliott ha logrado seis finales de sexto o mejor en las últimas siete carreras en Kansas, con ocho top 10 en su carrera en 12 largadas en Kansas. El Chevrolet No. 9 finalizó dentro del top 10 en cada una de las últimas cinco carreras de esta temporada y se ubicó quinto y segundo, respectivamente, en los eventos de Kansas del año pasado.

PREGUNTAS PARA RESPONDER

kyle busch

Kansas y Kyle Busch no siempre se han llevado bien, pero el Toyota No. 18 ganó por segunda vez allí en mayo de 2021. En sus últimas seis carreras en Kansas, los resultados de Busch han sido mixtos: tres resultados entre los cinco primeros y tres finales en el puesto 11. o peor.

Aún así, Busch terminó dentro del top 10 en 11 de las últimas 14 carreras en Kansas y anotó puntos en 17 de las 20 etapas. Seguramente, el equipo está buscando recuperarse de un puesto 33 en Darlington.

Denny Hamlin

de Hamlin suerte miserable continuó el domingo en Darlington cuando una lenta parada en pits atascó al Toyota No. 11 en el tráfico justo a tiempo para quedar atrapado en un accidente de varios autos que puso fin a sus aspiraciones de ganar. Hamlin no ha terminado dentro del top 10 este año excepto por su victoria en Richmond. Peor aún, terminó fuera del top 20 en cuatro de las últimas cinco carreras.

Sin embargo, Kansas ha sido una buena pista para Hamlin. Tiene tres victorias en la Copa allí, dos de las cuales fueron en las últimas cinco carreras, así como cinco resultados entre los cinco primeros en las últimas nueve. Terminó quinto en Kansas durante los playoffs del año pasado.

Guillermo Byron

El Chevrolet No. 24 fue seis vueltas de distancia de lo que habría sido una tercera victoria líder en la serie del año en Darlington. Con eso en el espejo retrovisor, Kansas ha demostrado ser una buena pista para Byron.

El campeón de la Serie Xfinity de 2017 comenzó su carrera en Kansas con dos abandonos, pero logró cinco resultados consecutivos entre los 10 primeros en el óvalo de 1.5 millas y lideró 57 vueltas allí en octubre. Byron está en una mala racha desde su victoria de martinsville con cuatro resultados consecutivos fuera del top 10, pero el equipo ciertamente no ha perdido velocidad.

Harrison Burton aprendiendo mucho en la desafiante temporada de la Copa de novatos Guía del espectador de NASCAR: Kansas Speedway Power Rankings de NASCAR: Chase Elliott asciende al No. 1 después de Darlington

Pilotos a seguir en la carrera de la NASCAR Cup Series en Kansas apareció originalmente en NBCSports.com

Como la eutanasia, el suicidio asistido ya es legal en Colombia  | Noticias de Buenaventura, Colombia y el Mundo

Como la eutanasia, el suicidio asistido ya es legal en Colombia

Conclusiones de los Mets de la derrota del miércoles 8-3 contra los Nacionales, incluida la mala actuación de Tylor Megill | Noticias de Buenaventura, Colombia y el Mundo