Home DeportesFútbol Portugal remonta para empatar con Suiza en la Eurocopa

Portugal remonta para empatar con Suiza en la Eurocopa

Portugal remontó una desventaja de dos goles para empatar 2-2 con Suiza gracias a una remontada inspirada en la segunda mitad en su primer partido del Grupo C en el Campeonato de Europa femenino el sábado.

Suiza tuvo un comienzo perfecto cuando Coumba Sow aprovechó un mal despeje defensivo en el segundo minuto para disparar desde fuera del área, dejando a la guardameta Inés Pereira rascándose la cabeza.

– Eurocopa Femenina: Noticias y características | Calendario y resultados | Mesas
– Mira la Eurocopa EN VIVO por ESPN: Navega por el horario
– ¿No tienes ESPN? Obtenga acceso instantáneo

Las suizas volvieron a marcar tres minutos después cuando la defensa Rahel Kiwic cabeceó al segundo palo tras un tiro libre que dejó a Portugal en serios problemas.

Las portuguesas mantuvieron la presión, pero solo pudieron reducir a la mitad el déficit poco antes de la hora de juego cuando Diana Gomes vio su cabezazo desde un córner detenido, pero siguió para lanzarlo sobre la línea.

Portugal abandonó entonces su lento juego de posesión y fue directo, igualando el partido en el minuto 65 con Tatiano Pinto enviando un centro sublime desde la derecha que desvió Jessica Silva.

Claramente enardecido, Portugal creó numerosas ocasiones al final que fueron desbaratadas por la defensa suiza. Telma Encarnacao casi consigue el gol de Portugal, pero su remate pegó en el poste.

El resultado deja a ambos equipos con un punto cada uno en lo que se anuncia como un juego que debe ganar, ya que están en el mismo grupo que el equipo mejor clasificado de Europa, Suecia, y los campeones defensores, Holanda.