Power Rankings de NASCAR: Christopher Bell se desliza al primer lugar

cristobal campana lideró las últimas 100 vueltas en la superficie de tierra del Bristol Motor Speedway el domingo por la noche, anotando su primera victoria de la temporada de Copa.

La victoria impulsó a Bell al primer lugar en NBC Sports NASCAR Power Rankings y, no por casualidad, al primer lugar en la clasificación de puntos.

MÁS: Largo: la suciedad o el pavimento es una pregunta incorrecta para Bristol

Bell ha ganado tres de las últimas 13 carreras desde la temporada pasada. Entre esas victorias estuvo en Martinsville, donde la serie regresa este fin de semana.

Ranking de poder de NASCAR de NBC Sports

1. Christopher Bell (quinto la semana pasada) — Una espléndida actuación en la victoria en el circuito de tierra de Bristol Motor Speedway eleva a Bell al primer lugar de la clasificación. Tiene cinco resultados entre los cinco primeros, liderando esa categoría, esta temporada.

2. Guillermo Byron (primero la semana pasada) — Byron pierde un lugar después de terminar 13° en Bristol. Su récord reciente sigue siendo brillante: tres resultados entre los cinco primeros, incluidas dos victorias, en las últimas seis carreras.

3. kevin harvik (octavo la semana pasada) — Harvick tuvo una noche sólida, si no espectacular, en Bristol, sorteando varias calamidades para terminar noveno, su quinto top 10 en siete carreras.

4. Ross Chastain (segunda última semana) — Un accidente de varios autos cerca del final de la carrera del domingo dejó a Chastain con un puesto 28 y lo deja dos lugares en la clasificación.

5. tyler reddick (10º la semana pasada) — Reddick da un gran salto al quinto lugar después de terminar segundo cerca de Christopher Bell en Bristol. Tiene cuatro resultados entre los cinco primeros en las últimas cinco carreras, incluida una victoria.

6. kyle busch (tercero la semana pasada) — Busch lideró seis vueltas en Bristol pero estacionó al final de la carrera con problemas de suspensión. Tiene dos resultados consecutivos de 14 o peor.

7. Alex Bowman (cuarto la semana pasada) — Bowman terminó dos vueltas abajo en el puesto 29 en Bristol, poniendo fin a su racha de siete resultados consecutivos en el puesto 14 o mejor.

8. kyle larson (sexto la semana pasada) — Larson fue la pelota de ping pong de la noche en Bristol y tuvo una noche bastante agitada con Ryan Preece. Larson lideró toda la primera etapa, pero finalmente se estacionó con daños y terminó en el puesto 35.

9. joey logano (séptimo la semana pasada) — El campeón defensor ha estado en un territorio poco probable recientemente con dos finales en último lugar en las últimas seis carreras. Estuvo involucrado en un accidente al principio de la carrera en Bristol y luego chocó contra la pared.

10 Martín Truex Jr. (sin clasificar la semana pasada) — Truex regresa a la clasificación después de un séptimo lugar en Bristol. El resultado fue el primero entre los 10 primeros en las últimas cinco carreras.

Abandonado: Denny Hamlin (noveno la semana pasada).

Largo: La suciedad o el pavimento es una pregunta incorrecta sobre Bristol NASCAR suspende indefinidamente a Cody Ware tras su arresto Hendrick Motorsports no apelará sanciones a 24, 48 equipos

Power Rankings de NASCAR: Christopher Bell se desliza al primer lugar apareció originalmente en NBCSports.com