Home DeportesMotor Power Rankings de NASCAR: Kyle Larson a la cima después de la victoria en Martinsville

Power Rankings de NASCAR: Larson a la cima después de la victoria en Martinsville apareció originalmente en nbc deportes chicago

Incluso cuando Hendrick Motorsports no domina una carrera, aún encuentra la manera de ganar.

En una carrera en la que los pilotos de Hendrick lideraron solo 30 de 400 vueltas, Kyle Larson se abrió paso al frente en las últimas vueltas para anotar su primera victoria en Martinsville Speedway el domingo. El equipo ahora ha ganado un récord de 28 veces en la pista más antigua y más pequeña de NASCAR.

Después de una carrera en la pista más corta, la Serie de la Copa se dirige a su pista más grande, Talladega Superspeedway, este fin de semana.

¿Quién es el piloto a vencer después de la novena carrera de 2023? Aquí están nuestras últimas clasificaciones de poder:

1. Kyle Larson

Última semana: 2

La victoria del domingo significó un poco más para Larson en múltiples niveles. Fue su primera victoria en la pista, donde ha luchado mucho a lo largo de su carrera. También fue especial para su equipo, que ganó su primera carrera en Martinsville hace 39 años cuando estaba a punto de desaparecer. Larson ahora agrega su nombre a la lista repleta de estrellas de los pilotos de Hendrick para ganar en Martinsville.

2. Guillermo Byron

Última semana: 1

Mientras que un piloto de Hendrick (Larson) aprovechó al final de la carrera para ganar, otro piloto de Hendrick (Byron) nunca encontró el equilibrio. Byron era el favorito para ganar en Martinsville después de su victoria allí el año pasado y sus velocidades de práctica que encabezaron las listas. En cambio, alcanzó su punto máximo alrededor del décimo y luego se desvaneció en la carrera final para terminar 23.

3.Kevin Harvick

Última semana: 5

Si no hubiera sido por un neumático pinchado después de la última parada en boxes, Harvick probablemente habría obtenido la segunda victoria de su carrera en Martinsville. El veterano de 47 años lideró 20 vueltas y ganó la Etapa 2, pero terminó 20º porque el problema ocurrió muy tarde en la carrera. Harvick merecía un mejor resultado del que obtuvo, pero el equipo No. 4 claramente tiene una velocidad ganadora en pistas cortas.

4. Ross Chastain

Última semana: 4

Chastain tuvo problemas en la Etapa 1, casi siendo superado antes de usar la estrategia para llegar al frente. Una vez allí, Chastain mantuvo su posición en la pista y lideró 31 vueltas antes de terminar 13°. Ahora, la racha sin victorias de Chastain llega a una temporada completa después de su victoria en Talladega la primavera pasada.

5. Cristóbal Bell

Última semana: 3

Las expectativas eran altas para que Bell ingresara a Martinsville. Acababa de ganar en Bristol y ganó la carrera más reciente en Martinsville el otoño pasado, pero este fin de semana fue complicado. Bell se clasificó en el puesto 22, terminó en el puesto 16 y nunca corrió realmente dentro del top 15, mientras que dos de sus compañeros de Joe Gibbs Racing terminaron entre los cinco primeros.

6. Alex Bowman

Última semana: 6

Con la firmeza de siempre, Bowman continúa logrando resultados decentes. Fue 11º en Martinsville, lo que le dio al piloto de Hendrick, de 29 años, ocho resultados entre los 15 primeros en nueve largadas esta temporada. Definitivamente hay preocupaciones sobre por qué Bowman no está en la contienda por victorias como Larson y Byron, pero su consistencia lo llevará a los playoffs.

7. Joey Logano

Última semana: 9

Por lo general, un bicampeón como Logano estaría molesto con un segundo puesto. En este caso, sin embargo, estaba emocionado. Logano fue tan lento que bajó una vuelta en la Etapa 1. Utilizando la estrategia y tomando una neutralización oportuna, de alguna manera encontró su camino hacia el frente para el reinicio final y aguantó para su tercer top 5 del año. Hay preocupaciones sobre la velocidad en pistas cortas del equipo Penske, pero Talladega debería ser un ecualizador para Logano.

8. Tyler Reddick

Última semana: 7

Reddick anotó 15 puntos de etapa y estuvo entre los cinco primeros durante la mayor parte de la carrera. Luego, una lenta parada final en pits y un auto mal manejado lo llevaron de regreso al puesto 22 al final. Por el lado positivo, ese fue el peor resultado de Reddick en las últimas siete carreras. Ha sido rápido durante la mayor parte de la temporada y este resultado no debería cambiar eso.

9. Denny Hamlin

Última semana: 10

Por primera vez en cinco semanas, Hamlin está fuera del puesto número 10. Es un salto bien merecido ya que Hamlin entra en un tramo en el calendario de sus mejores pistas. Terminó cuarto en Martinsville, liderando 36 vueltas y anotando 11 puntos de etapa. Parecía que una sexta victoria de Martinsville estaba a su alcance antes de que la neutralización tardía llegara en el momento equivocado, pero aun así dejó a Virginia con su primer top 5 de la temporada.