Home DeportesMotor Power Rankings de NASCAR: Martin Truex Jr. asciende al No. 1

Power Rankings de NASCAR: Martin Truex Jr. asciende al No. 1

Martín Truex Jr. ganó en sonomatomó la delantera en puntos, conoció a Shaquille O’Neal y sube al No. 1 en NBC Sports NASCAR Power Rankings.

No es una mala manera de llegar al último fin de semana libre de la temporada. La serie vuelve a la acción el 25 de junio en Nashville Superspeedway por NBC.

CLASIFICACIONES DE POTENCIA DE NBC SPORTS NASCAR

(Clasificación anterior entre paréntesis)

1. Martín Truex Jr. (4) — Su victoria en Sonoma es la segunda de la temporada. En las últimas carreras de seis puntos, Truex tiene dos victorias, cuatro top 5 y cinco top 10. Ha liderado 343 vueltas durante ese tramo. Su posición promedio para correr en Sonoma fue de 2.4.

2. kyle busch (2) — El segundo lugar en Sonoma fue su cuarto top 10 consecutivo. En sus últimas siete carreras, tiene dos victorias, tres top 5 y cinco top 10.

3. Guillermo Byron (1) — Duro fin de semana en Sonoma que lo dejó rascándose la cabeza. Su 14º puesto rompió una racha de seis resultados consecutivos entre los 10 primeros. Sus siete victorias de etapa siguen siendo la mayor cantidad en la Copa esta temporada. Sus 165 puntos de etapa también ocupa el primer lugar esta temporada por un amplio margen.

4. kyle larson (3) — Su octavo puesto podría haber sido mucho más, pero el momento de las advertencias frustró a este equipo. Tiene top 10 consecutivos por segunda vez esta temporada. En 16 carreras, tiene dos victorias, seis resultados entre los cinco primeros, siete entre los 10 primeros y seis finales de 29 o peor.

5. joey logano (7) — Sonoma le dio tercer lugar consecutivo. Es la primera vez que logra resultados consecutivos entre los 10 primeros desde las dos primeras carreras de la temporada.

6. Denny Hamlin (5) — Ganó la pole y lideró 33 vueltas en Sonoma antes de que un accidente lo dejara en el puesto 36. En las últimas cinco carreras, tiene una victoria, un segundo lugar y dos resultados de 35 o peor.

7. ryan blaney (6) — Terminó 31° en Sonoma por apenas su segundo resultado fuera del top 10 en las últimas ocho carreras.

8. Ross Chastain (9) — Una advertencia afortunada en Sonoma lo ayudó a obtener un décimo lugar y romper una racha de tres resultados consecutivos en el puesto 20 o peor. Ocupa el segundo lugar detrás de William Byron en puntos de etapa anotados esta temporada con 131.

9. kevin harvik (8) — Puesto 11 en Sonoma. En las últimas cinco carreras de puntos, Harvick finalizó 11°, 2°, 11°, 10°, 11°.

10 Chris Buescher (NR) — Su cuarto puesto en Sonoma le da cinco resultados entre los 10 primeros en las últimas siete carreras. Ha subido del 16 al 11 en los puntos durante ese tiempo.

Abandonado: Ricky Stenhouse Jr. (10)

Ganadores y perdedores en Sonoma Raceway Los conductores salen de Sonoma pensando en lo que podría haber sido Lo que dijeron los conductores en Sonoma

Power Rankings de NASCAR: Martin Truex Jr. asciende al No. 1 apareció originalmente en NBCSports.com