Home DeportesMotor Power Rankings de NASCAR: Ross Chastain se mueve al puesto No. 1

Power Rankings de NASCAR: Ross Chastain se mueve al puesto No. 1

Esta es una semana de celebración para el piloto de la Copa Daniel Suárez, quien registró su primera victoria en la serie el domingo en una victoria arrolladora en Sonoma Raceway. La serie está inactiva esta semana, lo que le da a Suárez mucho tiempo para empaparse de la adulación y aumentar la alegría.

Suárez también puede disfrutar de otro gran avance. Su sólida carrera en Sonoma le valió el décimo lugar en el Power Ranking de NBC Sports NASCAR de esta semana. La parte superior de la tabla da la bienvenida Ross Chastaincompañero de Suárez en Trackhouse Racing.

Ranking de poder de NASCAR de NBC Sports

1. Ross Chastain (Última semana: No. 2) — Después de responder preguntas durante gran parte de la semana sobre sus encuentros con Gateway con Chase Elliott y Denny Hamlin, Chastain tuvo un buen domingo en Sonoma. Corrió a la sombra de su compañero de equipo en Trackhouse Racing, el ganador Daniel Suárez, pero terminó séptimo. Lidera a todos los pilotos con siete resultados entre los cinco primeros.

2. kyle busch (La semana pasada: No. 1) — Busch tuvo un domingo difícil en Sonoma, al igual que todos los demás pilotos de Toyota. Busch finalizó 30° después de algunos problemas en la pista y se quejó de que su auto no giraba bien. Aunque su resultado en Sonoma fue uno de los peores de la temporada, continúa liderando a todos los pilotos en carreras entre los 10 primeros con 11.

3. joey logano (Semana pasada: No. 3) — Logano finalizó 17° en Sonoma, pero su equipo usó una estrategia inteligente a mitad de carrera para ganar una etapa. Sigue siendo uno de los cuatro únicos pilotos con dos victorias esta temporada.

4. ryan blaney (Semana pasada: No. 5) — Blaney fue uno de los cinco pilotos de Ford entre los seis primeros el domingo. Terminó sexto y tiene ocho carreras entre los 10 primeros este año. No pudo liderar una vuelta, pero estuvo al frente en 13 de 16 carreras.

5. Chase Elliott (Última semana: No. 7) — Elliott lideró 26 vueltas el domingo en camino a un séptimo lugar, uniéndose a su compañero de equipo Guillermo Byron entre los 10 primeros. Elliott, el líder en puntos de la serie, tiene 10 carreras entre los 10 primeros.

6. kyle larson (La semana pasada: No. 6) — Larson ganó la pole en Sonoma y se mantuvo al frente durante las primeras 26 vueltas antes de terminar en el puesto 15 después de perder una rueda en la pista. El siguiente en el calendario es Nashville Superspeedway, donde Larson ganó el año pasado.

7. cristobal campana (Semana pasada: 4) — Bell ingresó a Sonoma con cinco resultados consecutivos entre los 10 primeros, pero tuvo problemas en el camino y llegó a casa en el puesto 27.

8. William Byron (Última semana: sin clasificar) — Byron ocupó el noveno lugar en Sonoma con una racha constante, anotando su primer top 10 desde su victoria en abril en Martinsville. Lidera la serie en vueltas lideradas con 570.

9. Denny Hamlin (Última semana: 8) — Hamlin tuvo problemas en Sonoma y terminó por debajo del puesto 30 en sus últimas dos carreras. Lado positivo: no hay polémica con Ross Chastain.

10. Daniel Suárez (Última semana: sin clasificar) — ¡Aplasta la piñata! Suárez busca revertir una temporada difícil con la mejor medicina: la primera victoria de su carrera.

Abandonado: Alex Bowman (La semana pasada: No. 9), kurt busch (La semana pasada: No. 10)

El propietario de Trackhouse Racing, Justin Marks, en la marca una vez más Evaluación de la imagen de los playoffs para la Copa NASCAR, Xfinity, Serie de Camionetas Ganadores y perdedores en Sonoma Raceway

Power Rankings de NASCAR: Ross Chastain se mueve al puesto No. 1 apareció originalmente en NBCSports.com