Home DeportesMotor Práctica de NASCAR Truck en Sonoma: Christian Eckes registra la vuelta más rápida

Cristian Eckes registró la vuelta más rápida en la práctica del viernes para la Serie Camping World Truck en Sonoma Raceway.

Eckes recorrió el autódromo de 1.99 millas a 88.401 mph. fue seguido por Alex Bowman (88.252 mph), Ross Chastain (88.251), mate dibenedetto (88.062) y parker kligermann (87.933).

MÁS: Práctica de camiones de Sonoma

kyle busch ocupó el puesto 13 en la tabla de velocidad con una vuelta máxima de 87,466 mph. harrison burton fue 27 con una vuelta de 86.244 mph. austin dillon fue 31 con una vuelta de 85.619 mph.

La calificación de camiones es a la 1 pm ET el sábado. La carrera de Camionetas es a las 7:30 pm ET el sábado.

Carson Hocévar practicó menos de una semana después de romperse la tibia derecha a la altura del tobillo en un accidente al final de la carrera de Camionetas del fin de semana pasado en el World Wide Technology Raceway. Hocevar fue operado el lunes para ponerle un tornillo. Daniel Suárez condujo la camioneta de Hocevar al principio de la práctica antes de que Hocevar se subiera a la camioneta.

Este contenido no está disponible debido a sus preferencias de privacidad.

Actualice su configuración aquí para verlo.

Horario del viernes de NASCAR en Sonoma Raceway Viernes 5: ¿Más práctica es un camino para reducir las neutralizaciones en las carreras de la Copa? La conducción agresiva es un problema creciente en NASCAR

Práctica de NASCAR Truck en Sonoma: Christian Eckes registra la vuelta más rápida apareció originalmente en NBCSports.com