Proyecciones 20201: el ciclismo colombiano quiere volver a ganar en el Tour, Giro o Vuelta – Ciclismo – Deportes

Los colombianos, en el 2020, se fueron en blanco al no lograr podios en al menos en una grande.

Nairo Quintana

Nairo Quintana perdió tiempo en la etapa 15 del Tour de Francia.

Por:
DEPORTES

26 de diciembre 2020 , 02:10 p. m.

Este 2020 terminó una buena racha del ciclismo colombiano, que en los últimos siete años había acomodado a sus pedalistas en algún podio de las tres grandes carreras por etapas: Giro de Italia, Tour de Francia y Vuelta a España.

Esta vez ninguno pudo acabar en uno de los tres cajones. Egan Bernal no revalidó el título del Tour, se tuvo que retirar, y Nairo Quintana tampoco respondió en su principal objetivo con la nueva escuadra francesa.

Le puede interesar: (Chialavert conmociona a Paraguay con su candidatura presidencial).

Miguel López se olvidó de los primeros puestos, ganó una etapa en el Tour, pero perdió la opción de podio. Daniel Martínez sacó la cara, ganó el Dauphiné y una etapa en el Tour.
Sergio Higuita fue podio en la París-Niza y se defendió.

Hay expectativa de lo que pueda pasar con la pandemia. Existe un calendario definido, pero también varias carreras canceladas y el futuro sigue siendo incierto.

También lea: (En la Federación son claros: ¿es Borghi opción para la Selección?).

Colombia tendrá la opción de recuperar el camino perdido, de ganar etapas, competencia y volver por los primeros lugares de las grandes.

DEPORTES

Descarga la app El Tiempo

Noticias de Colombia y el mundo al instante: Personaliza, descubre e infórmate.
CONOCE MÁS

Sigue bajando
para encontrar más contenido

Proyecciones 20201: el ciclismo colombiano quiere volver a ganar en el Tour, Giro o Vuelta - Ciclismo - Deportes | Noticias de Buenaventura, Colombia y el Mundo