Pulisic marca y Sterling debuta en la derrota del Chelsea

Christian Pulisic anotó, pero no pudo evitar la derrota del Chelsea ante el Charlotte de la Major League Soccer, ya que el equipo de Thomas Tuchel perdió en los penales tras empatar 1-1.

Raheem Sterling también hizo su primera aparición en el Chelsea después de completar su fichaje por £47,5 millones desde el Manchester City, pero el equipo del oeste de Londres se deshizo por una penalización en el tiempo de descuento antes de perder la tanda de penaltis posterior.

– Guía de espectadores de ESPN+: LaLiga, Bundesliga, MLS, FA Cup, más

El juego en Carolina del Norte se pospuso durante más de una hora debido a una tormenta eléctrica antes del inicio, pero el juego pudo seguir adelante cuando se despejó el rayo sobre el estadio Bank of America.

La estrella de USMNT, Pulisic, abrió el marcador en el minuto 30 después de aprovechar un esfuerzo bloqueado de Michy Batshuayi, mientras que Sterling mostró destellos impresionantes después de entrar al comienzo de la segunda mitad.

Pero el impulso cambió cuando el defensor Trevoh Chalobah manejó un tiro de Brian Romero de Charlotte en el tiempo adicional para un penal, antes de que Daniel Ríos pasara a Edouard Mendy.

Eso llevó el juego a un tiroteo instantáneo en el que Kai Havertz, Ben Chilwell y Sterling anotaron para Chelsea, antes de que el débil esfuerzo del ex cesionario del Crystal Palace, Conor Gallagher, fuera salvado.

Charlotte anotó sus cinco penaltis para obtener una victoria sorpresa contra el equipo de Tuchel.

Chelsea buscará recuperarse de la derrota cuando se enfrente al Arsenal en la Copa Florida el sábado por la noche.