Rayan Raveloson anota dos goles y Galaxy derrota a Montreal

El mediocampista del Galaxy, Rayan Raveloson, anotó dos veces durante la victoria del equipo por 4-0 sobre Montreal el lunes. (Jacob Kupferman/Associated Press)

Rayan Raveloson anotó dos veces como la galaxia derrotó a Montreal 4-0 el lunes por la noche en el Dignity Health Sports Park.

Los dos goles de Raveloson para los Galaxy (8-6-3) llegaron en la segunda mitad, el primero en el minuto 60 y el segundo en el 79.

El Galaxy también consiguió un gol cada uno de Dejan Joveljic y Javier «Chicharito» Hernández.

El Galaxy visita LAFC el viernes, mientras que Montreal (9-7-2) recibirá al Sporting Kansas City el sábado.

Esta historia apareció originalmente en Tiempos de Los Ángeles.