Real en poder del América en amistoso de EE.UU.

Karim Benzema y Eden Hazard acertaron cuando el Real Madrid empató 2-2 con el Club América mexicano en su amistoso de pretemporada el martes.

El penal de 82 minutos del exjugador del Real Madrid Álvaro Fidalgo impidió la victoria del Real Madrid en un partido disputado en una superficie improvisada en Oracle Park, sede del equipo de béisbol San Francisco Giants.

América tomó la delantera con un sorprendente gol temprano después de solo cinco minutos, cuando Henry Martin se aferró a un disparo de Miguel Layun y lo ayudó a entrar en la red.

Pero la Real respondió con el gol del empate de Benzema a los 22 minutos.

El internacional francés se abalanzó hacia el área de penalti y realizó un impecable doblete con Marco Asensio antes de rematar raso al ángulo inferior derecho y superar a Guillermo Ochoa.

El entrenador del Real Madrid, Carlo Ancelotti, hizo grandes cambios en el descanso, con siete sustituciones, entre las que se incluyeron Benzema dando paso a Rodrygo y Asensio saliendo por Hazard.

Hazard no tardó en impactar, convirtiendo un penalti en el minuto 55 después de que el defensa estadounidense Salvador Reyes cometiera una falta dentro del área a Lucas Vázquez.

Parecía que el penalti de Hazard resolvía un encuentro monótono, pero América volvió a empatar a ocho minutos del final cuando Vinicius hizo un mínimo contacto con Fidalgo dentro del área.

Fidalgo, que comenzó su carrera profesional en el equipo B del Real Madrid pero no llegó a la selección absoluta, se adelantó para convertir el penalti.

El Real Madrid concluye su gira por Estados Unidos el sábado ante la Juventus en el Rose Bowl de Pasadena, California.