Recién casado: Tom Watson se casa con la ex ejecutiva de CBS LeslieAnne Wade

Tom Watson tiene una semana ocupada por delante. Pero primero, una boda a la que asistir. Su boda.

El ocho veces campeón de Grand Slam se casó el sábado en Nueva Jersey y se casó con LeslieAnne Wade. La pareja anunció su compromiso en mayo.. Planean viajar al Old Course de St. Andrews para asistir al 150º Campeonato Abierto, que comienza el jueves en Escocia.

Watson, de 72 años, ganó el Abierto cinco veces durante su icónica carrera. Es miembro del Salón de la Fama y ganó 39 veces en el PGA Tour. Watson se retiró del golf competitivo en 2019 después de una carrera de casi 50 años durante la cual ganó 70 títulos y dos veces fue capitán de Estados Unidos en la Copa Ryder.

La Sra. Wade se desempeñó como vicepresidenta sénior de comunicaciones en CBS Sports y actualmente trabaja con la agencia Endeavor y para White Tee Partners, una agencia de marketing propiedad de mujeres que ella cofundó.