Home DeportesMotor Resultados de la carrera de Sonoma Truck: Kyle Busch gana

Resultados de la carrera de Sonoma Truck: Kyle Busch gana

kyle busch ganó la carrera de la Serie Camping World Truck del sábado por la noche en Sonoma Raceway. La victoria llegó en su quinto y último inicio de serie de la temporada.

La victoria es la 62 en la carrera de Busch en las Camionetas. Es la segunda victoria consecutiva para el equipo No. 51 Kyle Busch Motorsports, que ganó la semana pasada en Gateway con Corey Heim. Busch lideró 45 de las 75 vueltas de la carrera el sábado.

MÁS: Resultados de camiones de Sonoma

zane smith colocado en segundo lugar. fue seguido por Ty Majeski, Ross Chastain y chandler smith.

Carson Hocévar salió de su camión en la vuelta 12, dando paso a Daniel Suárez, que pasó a terminar sexto. Analista de NASCAR en NBC parker kligermann colocado séptimo.

Ganador de la etapa 1: Ty Majeski

Ganador de la etapa 2: ben rodas

Quién tuvo una buena carrera: El segundo lugar de Zane Smith es su tercer top 10 consecutivo. … El tercer lugar de Ty Majeski rompió una racha de resultados consecutivos fuera del top 10. … El quinto lugar de Chandler Smith es su quinto top 10 consecutivo.

Quien tuvo una mala carrera: Cristian Eckes terminó 35 después de un accidente. … mate crafton se colocó en el puesto 34 después de problemas de transmisión.

Próximo: La serie corre el 18 de junio en Knoxville Raceway para competir en tierra (9 p. m. ET en FS1)

Alineación inicial de la Copa Sonoma Kyle Larson gana la pole para la carrera de la Copa del domingo en Sonoma Alineación inicial de Sonoma Truck

Resultados de la carrera de Sonoma Truck: Kyle Busch gana apareció originalmente en NBCSports.com