Resultados de la Copa de Carreras Callejeras de Chicago

CHICAGO – Shane van Gisbergen de Nueva Zelanda tomó la delantera de Justin Haley a ocho vueltas del final de la prórroga .

La victoria llegó en la primera participación de van Gisbergen en la Copa. Conducía el automóvil Project 91 para Trackhouse Racing.

MÁS:

Haley terminó segundo. Chase Elliott, conduciendo un auto de respaldo después de un accidente en la calificación del sábado, terminó tercero. Kyle Larson quedó cuarto. Kyle Busch se recuperó de golpear la barrera de los neumáticos en la curva 6 al principio de la carrera para colocarse quinto.

La carrera se retrasó por la lluvia y se acortó de 100 vueltas a 79 debido a la oscuridad. La carrera estaba programada para terminar en la vuelta 75 antes de que se fuera a la prórroga.