Resultados de la NASCAR Cup Series: Kyle Larson gana en Martinsville

Serie de la Copa NASCAR NOCO 400

kyle larson emergió del grupo al final de la carrera para tomar la delantera y anotó fácilmente su segunda victoria de la temporada el domingo, ganando la carrera de la Serie de la Copa de 400 vueltas en Martinsville Speedway.

Impulsado por un cambio de dos neumáticos cuando el grupo líder hizo las últimas paradas en pits, Larson pasó joey loganoque no entró en boxes durante la última ronda de paradas en boxes, con 30 vueltas para el final y se alejó del resto del campo.

ryan preceel ganador de la pole, fue el líder durante gran parte de la primera parte de la carrera, liderando las primeras 135 vueltas.

La carrera supuso el regreso a la competición de Chase Elliott, que se había perdido seis carreras tras romperse una pierna en un accidente de snowboard. Terminó décimo.

Resultados de la Copa Martinsville

Kyle Larson gana la carrera de la NASCAR Cup Series en Martinsville Speedway NASCAR aprende lecciones con neumáticos para clima húmedo después de la carrera de camiones de Martinsville Dr. Diandra: La racha sin victorias de Ryan Blaney podría terminar en Martinsville

Resultados de la NASCAR Cup Series: Kyle Larson gana en Martinsville apareció originalmente en NBCSports.com