Home DeportesMotor Resultados de la Serie de la Copa de Daytona, puntos

Resultados de la Serie de la Copa de Daytona, puntos

Resultados de la NASCAR Cup Daytona, puntos: austin dillon ganó la final de la temporada regular de 2022 en el Daytona International Speedway, donde se completó la grilla de 16 pilotos para los playoffs de 10 carreras. Fue la segunda victoria en el óvalo de 2.5 millas para el piloto de Richard Childress Racing, quien ganó las 500 Millas de Daytona de 2018.

Con Dillon asegurando un lugar a través de su cuarta victoria en la serie principal de NASCAR, ryan blaney aseguró el puesto final de los playoffs sin una victoria en virtud de terminar tres puntos por delante de Martín Truex Jr.

Después de estar involucrado en un accidente temprano y terminar seis vueltas atrás, el Ford No. 12 de Blaney ocupó el puesto 15, ya que solo 17 de los 37 autos terminaron la carrera del domingo.

RESULTADOS: Haga clic aquí para saber dónde terminaron todos el domingo en Daytona

CUADRO DE PUNTUACIÓN: Haga clic aquí para ver el informe acumulativo de Daytona

A pesar de terminar quinto en la Etapa 1 y segundo en la Etapa 2, Truex no pudo avanzar a pesar de un octavo en Daytona.

Con muchos contendientes al campeonato y ganadores anteriores de Daytona eliminados por cuatro choques de varios autos, los 10 primeros incluyeron varias caras poco probables. landon cassill empató lo mejor de su carrera con un cuarto lugar (su segundo top 10 en 334 aperturas en la Copa), y Noé Gragson (quinto), Cody Mercancías (sexto) y BJ McLeod (séptimo) todos los mejores obtenidos en su carrera en la serie principal de NASCAR.

INFORME DE PUNTOS

Con la temporada regular completada, comenzarán los playoffs con 16 pilotos compitiendo por el campeonato a partir de sep. 4 en Darlington Raceway, que comienza tres rondas eliminatorias de tres carreras.

Chase Elliottquien ganó 15 puntos de playoffs al ganar el campeonato de la temporada regular, comenzará los playoffs con 40 puntos de playoffs, seguido por joey logano (25), Ross Chastain (20), kyle larson (19) y Guillermo Byron (14).

Haga clic aquí para obtener puntos de conductor reiniciados para Darlington

Haga clic aquí para obtener puntos de propietario reiniciados para Darlington

Haga clic aquí para obtener puntos de conductor después de Daytona

Haga clic aquí para ver los puntos de los propietarios después de Daytona

SIGUIENTE: Los playoffs de la NASCAR Cup Series comenzarán el domingo 4 de septiembre en Darlington Raceway con la prestigiosa Southern 500 (EE. UU., 6 p. m. ET).

Ryan Blaney celebra; Martin Truex Jr. se lamenta después de Daytona Lo que dijeron los pilotos en Daytona Algunos pilotos critican a NASCAR por no pedir precaución por lluvia

Resultados de la Serie de la Copa de Daytona, puntos apareció originalmente en NBCSports.com