Home DeportesFútbol Resultados de la UEFA Champions League: Benfica, Maccabi Haifa y Viktoria Plzen pasan de la ronda de playoffs

Getty Images

La UEFA Champions League volverá a Oriente Medio por primera vez en siete años con Israel Macabi Haifa a la fase de grupos tras superar al Estrella Roja de Belgrado de Serbia.

Gigantes portugueses SL benfica y traje checo Victoria Pilsen también sobrevivió a una noche de drama en Europa con más por venir el miércoles cuando los play-offs lleguen a su clímax.

En la Ruta de Campeones, el Maccabi lideró 3-2 en el partido de ida en Israel con Frantzdy Pierrot anotando dos veces, Dolev Hazizia brindando tres asistencias y el soberbio gol de Tjaronn Chery para asegurar la victoria después Aleksandar Pesic y Guelor Kanga Los goles de los serbios habían amenazado con una victoria fuera de casa.

¿Anhelas aún más cobertura del hermoso juego? Escucha abajo y sigue ¡Qué Golazo! Un podcast diario de fútbol de CBS donde lo llevamos más allá del campo y alrededor del mundo para obtener comentarios, avances, resúmenes y más.

Otra noche memorable del martes en Belgrado con Pesic y Mirko Ivánic dando a los anfitriones una ventaja cómoda solo para Daniel Sundgren para nivelar la corbata y milan pavkovEl dramático gol en propia puerta selló el empate para los visitantes cuando se acercaba la prórroga.

Después de un partido de ida sin goles en Azerbaiyán, Viktoria Plzen superó qarabag 2-1 con Jan Kópic y Jan KlimentLos goles de Philip Ozobic anularon el primer gol de Philip Ozobic, ya que la eliminatoria tardó en ponerse en marcha antes de que finalmente se incendiara en la República Checa.

En cuanto al Camino de la Liga, el Benfica ya lideró Dínamo de Kyiv 2-0 en el partido uno tras Gilberto Júnior y Gonçalo Ramos goles en Polonia y los portugueses sumaron tres antes del descanso en el partido de vuelta con Nicolás Otamendi, Rafa Silva y David Neres todo a puerta en el espacio de 15 minutos en Lisboa.

El martes fue solo el aperitivo para el miércoles con mucho por venir tanto en la Ruta de los Campeones como en la Ruta de la Liga con el Danes FC Copenhagen con una estrecha ventaja de 2-1 sobre los gigantes turcos. Trabzonspor y Bodo/Glimt de Noruega 1-0 arriba Dinamo Zagreb de croacia Puedes ver toda la acción en Paramount+.

La mayoría de los ojos estarán puestos en el Rangers escocés y el PSV Eindhoven holandés después del palpitante empate 2-2 de la semana pasada que fácilmente podría producir drama en el partido de vuelta y podría ir más allá de los 90 minutos en los Países Bajos como fue el caso contra el AS Monaco de la Ligue 1. en Francia.