Home DeportesMotor Resultados de Sonoma Xfinity, puntos del conductor

Resultados de Sonoma Xfinity, puntos del conductor

Resultados de Sonoma Xfinity puntos de conductor

SONOMA, California — Aric Almirola lideró las últimas 15 vueltas para ganar la carrera inaugural de la Serie Xfinity en Sonoma Raceway el sábado.

Es la cuarta victoria de Almirola en la Serie Xfinity.

MÁS: Resultados de Sonoma Xfinity

Los cuatro primeros clasificados fueron pilotos de la Copa. AJ Allmendinger colocado en segundo lugar. kyle larsonque ganó las dos etapas, fue tercero. Ty Gibbs colocado cuarto. parker kligermann fue el mejor regular de la Serie Xfinity, terminando quinto.

MÁS: Puntos Xfinity después de la carrera de Sonoma

John Hunter Nemechek es el líder en puntos después de la carrera del sábado en Sonoma. Tiene una ventaja de cuatro puntos sobre colina de austin. Justin Allgaier es tercero en la clasificación, a 25 puntos de Nemechek después de 14 carreras. El quinto lugar de Parker Kligerman lo movió del 14 al 12 en la clasificación, que sería el último lugar de transferencia a los playoffs. Quedan doce carreras hasta que sean los playoffs.

Aric Almirola gana la carrera inaugural de Xfinity en Sonoma Alineación inicial de la Copa Sonoma Denny Hamlin gana la pole de la Copa en Sonoma

Resultados de Sonoma Xfinity, puntos del conductor apareció originalmente en NBCSports.com