Home DeportesFútbol Resumen de la Copa FA: Fulham se dirigió a una repetición; Avanza Leicester, Southampton, Leeds; Manchester United por venir

Getty Images

Los juegos de la cuarta ronda de la Copa FA de este fin de semana aún no han ido contra la corriente después de que la mayoría de los equipos de la Premier League lograron el sábado y solo el Fulham fue llevado a una repetición. El único equipo de primer nivel que cayó hasta ahora ha sido el Arsenal y los Gunners perdieron por poco ante el Manchester City, por lo que no fue una gran matanza. Leicester City, Leeds United y Southampton lo lograron con Tottenham Hotspur y Manchester United para llegar más tarde.

Fulham celebró

Uno de los empates más complicados de este fin de semana que no produjo un ganador claro no es una gran sorpresa después de que el Fulham de la Premier League fuera retenido por el Sunderland del Campeonato. Esta fue una batalla de dos clubes de renombre y el hecho de que los Cottagers rotaron permitió que un lado bastante fuerte de los Black Cats llevara la eliminatoria al Estadio de la Luz. Jack Clarke les dio a los visitantes una ventaja temprana antes de que Tom Cairney empatara a la hora, por lo que estos dos se enfrentarán nuevamente para decidir quién avanza.

Leicester raspa por

Los Foxes llegaron tarde para superar a Walsall en el Poundland Bescot Stadium con una victoria por 1-0 gracias a un gol de Kelechi Iheanacho a mitad de la segunda mitad. Youri Tielemans no había logrado abrir el marcador desde el punto de penalti a los tres minutos del segundo 45 y parecía que los ganadores de 2021 se dirigían a una repetición hasta que el internacional nigeriano marcó.

Southampton aguanta

Se sorteó otra eliminatoria complicada en el St. Mary’s Stadium, donde los Saints necesitaban un improbable doblete de Romain Perraud para despedir a Blackpool. El francés abrió el marcador a los 22 minutos y dobló su cuenta poco después de la hora en que le dio el tee su compatriota Sekou Mara. Sin embargo, Charlie Patino redujo a la mitad el déficit cinco minutos más tarde cuando los hombres de Nathan Jones sudaron su paso seguro a la siguiente ronda. Curiosamente, Perraud no marca muchos goles, pero su primer gol del Southampton también llegó en la Copa FA, que es claramente una competencia que disfruta.

Leeds cómodo

Después de mantener una estrecha ventaja durante casi 70 minutos, el equipo de la Premier League llegó tarde para alejarse de Accrington Stanley en el Wham Stadium. Jack Harrison le dio a Leeds la ventaja después de 23 minutos cuando Patrick Bamford lo indicó, pero luego estuvo sin goles hasta el minuto 66 cuando Bamford anotó su segunda asistencia esta vez para Junior Firpo. Dos fueron rápidamente tres cuando Luis Sinisterra fue empujado por Harrison e incluso el golpe de Leslie Adekoya no pudo hacer tambalearse el lado de Jesse Marsch mientras avanzaban.