Home DeportesMotor Resumen de las principales carreras de NASCAR en Las Vegas

Resumen de las principales carreras de NASCAR en Las Vegas

Las tres series de alto nivel de NASCAR se presentaron en Las Vegas Motor Speedway (LVMS). La carrera de la Serie de la Copa del domingo terminó con una apuesta apropiada en Las Vegas. Con solo dos vueltas restantes en el evento, parecía uno de los compañeros de equipo de Joe Gibbs Racing (kyle busch y Martín Truex Jr.) sería el ganador. Otro coche chocó provocando la precaución (y las horas extraordinarias). La mayoría de los pilotos se dirigieron a la calle de pits en busca de neumáticos. Busch y Truex tomaron cuatro llantas. Compañeros de equipo de Hendrick Motorsports Alex Bowman, kyle larson y Guillermo Byron Cogió sólo dos neumáticos y salió primero de boxes. La apuesta funcionó. Alex Bowman anotó la victoria. Ahora tiene garantizado un lugar en los playoffs de 2022.

Serie de la Copa NASCAR (NCS)

dom., 6 mar., Pennzoil 400 en Las Vegas Motor Speedway (LVMS) – 267 vueltas +7 vueltas OT
cristobal campana (Toyota Camry n.º 20) ganó el Premio Pole en la carrera del domingo con una vuelta de 29,561 segundos, 182,673 mph. Esta es su primera pole en 75 carreras de NCS y su primera salida entre los 10 primeros en 2022. kyle larson (2.º) registró su segunda salida entre los 10 primeros de 2022 y la octava en 12 carreras en LVMS. austin cindric (3°), el aspirante a Novato del Año (ROTY) de Sunoco que califica más rápido, logró su primera salida entre los 10 primeros en LVMS y la tercera en tres carreras esta temporada. No calificó: nadie, solo 37 entradas para la alineación de 40 autos.
Alex Bowman (Chevrolet Camaro n.º 48) obtuvo su séptima victoria en 228 carreras de la NCS. Esta es su primera victoria y su primer resultado entre los 10 primeros en 2022 y su primera victoria y su tercer resultado entre los 10 primeros en 11 carreras de LVMS. kyle larson (2º) registró su noveno resultado entre los 10 primeros en 12 carreras en Las Vegas y su segundo resultado entre los 10 primeros en 2022. Ross Chastain (3º) obtuvo su primer resultado entre los 10 primeros en ocho carreras de LVMS. harrison burton (16º) fue el ROTY que terminó más alto. posteador cristobal campana lideró 32 vueltas y terminó en décimo lugar.
– Líder de puntos NCS: kyle larson por 6 puntos mas Martín Truex Jr.
– Siguiente: domingo 13 de marzo, Ruoff Mortgage 500 en Phoenix Raceway – 312 vueltas

Serie Xfinity de NASCAR (NXS)

sáb., 5 de marzo de Uniformes Alsco 300 en Las Vegas Motor Speedway – 200 vueltas
AJ Allmendinger (Chevrolet Camaro n.º 16) ganó el premio Pole en la carrera del sábado por la noche con una vuelta de 29,318 segundos, 184,187 mph. Esta es su quinta pole en 63 carreras de NXS. Es su segunda pole y su segunda salida entre los 10 primeros en 2022 y su primera pole en tres carreras en LVMS. jose baya (2º) registró su segunda salida entre los 10 primeros en 2022 y la segunda en tres carreras en Las Vegas. Riley Herbst (3°) registró su 3° inicio entre los 10 primeros en LVMS y el 2° en tres carreras esta temporada. credo de sheldon (8º) fue el ROTY de clasificación más rápido. No Calificó: #08 david estrella#13 Stan Mullis y #78 jose williams.
Ty Gibbs (Toyota Supra n.° 54) obtuvo su quinta victoria en 21 carreras de NXS. Esta es su primera victoria y su primer resultado entre los 10 primeros en 2022. Es su primera victoria y su primer resultado entre los 10 primeros en dos carreras en LVMS. Noé Gragson (2.°) logró su 7.° resultado entre los 10 primeros en siete carreras en LVMS y su 3.er resultado entre los 10 primeros en 2022. daniel hemric (3°) logró su 5° resultado entre los 10 primeros en ocho carreras en Las Vegas. credo de sheldon (7º) fue el ROTY con mayor puntuación. posteador AJ Allmendinger lideró 32 vueltas y terminó en noveno lugar.
– Líder de puntos NXS: Noé Gragson por 17 puntos más Ty Gibbs.
– Próximo: sábado 12 de marzo, United Rentals 200 en Phoenix Raceway – 200 vueltas

12 brandon jones 5

Serie Camping World Truck de NASCAR (NTS)

vie., 4 mar. Fundación Voz de Victoria 200 en Las Vegas Motor Speedway – 134 vueltas
John Hunter Nemechek (Toyota Tundra n.º 4) ganó el premio Pole por el evento del viernes por la noche con una vuelta de 30,238 segundos, 178,583 mph. Esta es su tercera pole en 126 carreras de NTS. Es su primera pole y su segunda salida entre los 10 primeros en 2022 y su primera pole en nueve carreras en LVMS. Serie de Copa regular kyle busch (2º) registró su quinta salida entre los 10 primeros en seis carreras en Las Vegas. chandler smith (3°) logró su 4° inicio entre los 10 primeros en Las Vegas. gato de madera (24) fue el ROTY de clasificación más rápido.
chandler smith (Toyota Tundra n.º 18) obtuvo su tercera victoria en 40 carreras de NTS. Esta es su primera victoria y su primer resultado entre los 10 primeros en 2022. Es su primera victoria y su segundo resultado entre los 10 primeros en cuatro carreras en LVMS. Serie de Copa regular kyle busch (2º) registró su sexto resultado entre los 10 primeros en seis carreras de NTS en LVMS. stewart friesen (3°) logró su 7° resultado entre los 10 primeros en 11 carreras en Las Vegas. posteador John Hunter Nemechek lideró 23 vueltas y terminó en el puesto 25. decano thompson (11º) fue el ROTY que terminó más alto.
– Líder de puntos NTS: chandler smith por 5 puntos mas Gris curtidor.

Serie ARCA Menards:
sábado, 19 de febrero de Aceite Lucas 200 en el Daytona Int’l Speedway – 80 vueltas
Ganador: corey heim -P1: corey heim – Líder de Puntos: corey heim
Próximo: Vie, 11 de marzo * General Tire 150 en Phoenix Raceway – 150 vueltas
* Combo: Serie ARCA Menards (AMS), ARCA Menards West (AMW)

ARCA Menards Este:
mar., 15 de febrero de Carrera para detener el suicidio 200 en New Smyrna Speedway – 200 vueltas
Ganador: sammy smith -P1: sammy smith – Líder de Puntos: sammy smith
Próximo: sábado 19 de marzo, Pensacola 200 en Five Flags Speedway – 200 vueltas

ARCA Menards Oeste:
vie., 11 mar. * Neumático general 150 en Phoenix Raceway – 150 vueltas
* Combo: Serie ARCA Menards (AMS), ARCA Menards Oeste (AMW)

Tour modificado cuando:
sábado, 12 de febrero de Oficina de visitantes de New Smyrna 200 en New Smyrna Speedway – 200 vueltas
Ganador: matt hirschman -P1: matt hirschman – Líder de Puntos: matt hirschman
Próximo: viernes 1 de abril, TBA en Richmond Raceway – 150 vueltas

Serie de NASCAR Pinty:
Apertura de temporada: sábado 14 de mayo, TBA en Sunset Speedway

Serie NASCAR México:
Apertura de temporada: Domingo, 10 de abril, Carrera 1 de NASCAR México en el Súper Ovalo Chiapas